わかる!
主人公の気持ちがよくわかります。家のこともきちんとしたいけど。仕事も頑張りたい。新婚なら、家のことはなおさら頑張んなきゃですね。今後の展開が楽しみ!
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
わかる
夫とはしたくない気持ち痛いほどわかります、、イチャイチャするのはまだ耐えれるけど、するとなると違うんですよね
うーむ
ちょっと悩みがゼータクすぎやしませんか〜(笑)今日日ステキな男性と適齢期に結婚できるだけでもうけもん!!というわけで、私は初回でリタイアです(笑)
すきです!
絵がとにかくだいすき(*'▽'*)
話もおもしいです♩
もっと他の話が出てきたらまた読みます(^_^)♡by 匿名希望-
わかる
疲れてしたい気持ちが湧かないだけなのに、断わり方がうまくいかない。ある、ある、話〜。
こうゆうテーマ、ありそうでなかった!しかも、イラストは綺麗だから見入っちゃいます!結婚するとこーゆう問題にぶち当たるので参考になりました。
結婚したら
実際結婚したらこうなるよなーって感じ。
ささいなことでレス。子供生まれたらレス。
一緒にいることが当たり前になったらダメだよねーって思う。
わたしは思わないから、毎晩どうしたらいいか考えてる(笑)by 匿名希望-
ちょっと…
ねちっこい気もするけど、三人それぞれの別パターンで、タイプが違って、おもしろいかな。先はまだ出るのか?
エッチな内容を期待して買うには向かないですがストーリーは面白かったです。アラサー女子の現状みたいな内容でした。