何だかねぇ…彼女(いや奥さんだね)いい旦那さんじゃない?家事もしてくれるし至れり尽くせりで言うことないと思ったけど毎日、求められるのはキツイよね…でも、同僚それも男に話すのは如何なものか
たしかに
お話の内容凄い共感します。疲れてるからと一回断っちゃうと、その次なかなか。。。
リアルな悩みですよね。by 匿名希望-
うんうん
佐々木りん先生の作品大好きです〜!!!
婚活、妊活と30代女子の悩みをうまく描いているとおもいますね( ^ω^ )
仕事と結婚のバランスって本当に難しいし、妊娠って奇跡なんだなぁと常日頃から思っているので、それを、描いてくれてます!( ^ω^ )
佐々木りん先生の作品は男の人の色気がサイコーなんですよね!!by 匿名希望-
わかるわかる、、、
仕事が忙しくてタイミングを逃してレスに、、、という働きウーマンストーリー
現代の多くの働く女性が抱えてる問題ではないかと思います( i _ i )
エロ過ぎることもなく、絵もクセがなく、とても読みやすい作品でした\( ˆωˆ )/
ただ、わたしは無料版だけ読み、その後の購入までは至りませんでした、、( i _ i )by 匿名希望-
一編が短い
5話まで読みました。一編が短い気がします。サクサク読めるのはいいのですが、あんまり進展せずに一編が終わってしまいます。
婚活女子、3ヶ月で婚約して結婚。そして結婚してから3ヶ月でレスになり悩む。レスの始まりは、主人公の仕事が忙しく疲れていて、ゆたか君がやりたいなら頑張ってやるよ!からレスになってしまった。ありそうな話。これからどうなるか気になります。by みーたんです-
断られる旦那さんもかわいそうだけど…仕事もして、夜の営みもがんばってを毎日はしんどいな〜…
週1でもしんどい。笑by 匿名希望-
絵柄が好き
絵柄が好みなので、読んでみました。
ストーリーも、しっかりしててとても面白いと思いますが、少し内容が重いなーという感じです。
個人的にハッピーでちょっぴりエッチな話が好きなので、、。
でも、続きはとてもかになるので、これからも読み続けていこうとは思っています。
絵は上手で本当に好みの絵柄です!男の子がカッコいいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
まぁまぁ面白そうです。
主人公が自己中らしいですが2話分だけ主人公の気持ちがわかります(笑)
仕事で疲れてるのにしたくない気持ち物凄く分かります。たまにならいいのに毎日は、、って(笑)
これから主人公が自己中になっていくのかな?続きが楽しみです。来月ポイントたまったら観てみたいですby 匿名希望-
無料配信されていたので購入しました!
絵は綺麗で男の人はカッコイイです!
ストーリーも面白いと思います∩^ω^∩by 匿名希望-
そうよね
絵が好き。
私はこんなキャリアウーマンは経験したことがないけど、仕事疲れて帰って来たらこうなのかなぁ。でも、男の人は断わると、あからさまに機嫌悪くなるからそうなると面倒くさい…。ムリしてでもヤルよね。
まだ無料のしかよんでないけど、旦那よく我慢してるよ…。優しいね~。
でも、それはいつまで優しくいられる?笑by 匿名希望-