普通に、自分に置き換えて読んでしまいました!!
大好きな彼と結婚して同棲して、、、
いつもとは異なり、いつも一緒になると、いろんな面で疲れたり考えたりするのかななんて。
優しい旦那さんだからこそ、色んなことを考えるんだなーって感じました。
絵のスタイルが好みです!
続きを楽しみにしています\(//∇//)\by 匿名希望-
あまり…
あまりテンション上がる展開ではないですね…
無料版しか見てないので、言い切れないですが、多分ポイント追加してまで見ることはないと思います。
絵は綺麗だけど、あまり共感できないし、盛り上がりに欠ける気がします。
希望としては、もう少しいいシーンを多めにして欲しいです。
読者の皆さん求めてらっしゃると思うので。by ran30-
働くアラサー女性の葛藤
婚カツでゲットした結婚、最近は多いんですかね。
アラサー、仕事が忙しい、婚カツ、と個人的には共感できる内容です!
結婚生活、夜の生活がうまくいくのか、楽しみです。
旦那さんがかっこよくて、優しくて、家事もしてくれて、完璧。ただ、完璧な人ほど、裏があるんじゃないか、無理してないか、わたしは疑っちゃうというか、不安になっちゃう。旦那さんにも注目。by Sayana-
ありえない
女性がきちんと気持ちよくなれているセック久ス描写です
心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います
嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく
大変好みのお話です
女性が痛そうにしている場面などはありませんby 匿名希望-
書いてらっしゃる方も居ますが、女性陣が自己中。旦那さんや彼氏はどう思ってるのかを考えてない。
でも、自分もそうだったかもなぁ、なんて過去を振り返りつつ読んでいます。
他の人と比較しにくい事なのでどうしても自分の事で精一杯になってしまうのが、リアルなのかな。
最終的にそれぞれお互い気持ちをぶつけてわかり合えているのと、絵がキレイなので気に入ってます。by 匿名希望-
おもしろい!
凄く面白かったです!!先がとってもとっても気になっちゃう作品でした。私も豊くんみたいな人と結婚したい〜〜って思いました!!アラサーの女の人はこんな感じなのかなって思ったらとっても面白くて読むのが楽しみになりました!恋愛よりも仕事を選ぶ彼女はすごいなーって尊敬したり、私は無理だな〜って比べてみたりでした
正直
毎日したいです★と思います。何回したっていいと思いますし、やっぱり性欲強くい人って私は惹かれます★(≧∀≦)私は結構直感で漫画を読むことが多いです。それは題名が多くてこれもその中の1つですが内容も良かったデス。コンプレックスって誰にでもありますよね!?それを乗り越えて行くのはいいと思います。2人で力を合わせてね
by 小森 ユイ-
オムニバスが読みやすい
3人のオトナ女子で展開されているところがありきたりだなと思いつつも、面白くて読みました。三者三様で性の悩みを抱えていますが、あるあるという感じてもなく、でも面白くて描かれているのが、これでこそ漫画!という感じで好きです。疲れていてもさらっと流し読みして楽しい作品でした。笑 続編を楽しみにしています。
by ゴマ1988-
絵は好きなタッチだけど主人公がちょっと自分のことしか考えてないようで嫌いなタイプです。
んー
今のところ、あまり主人公が好きになれないです。
婚活で出会って数ヶ月で結婚。は、全然良いのですが仕事の都合の悪いところを隠してバレる前に結婚に持ち込んだのがちょっと…。
しかも凄く良くしてくれる旦那さんを鬱陶しがったり邪険にしたり自己中だなぁー
しかし旦那さんにもきっと裏があると思うのでwこれから盛り上がっていくかな。期待!by 万能ネギさん-