切実な問題です!
とにかく現代の働く女性にとっては切っても切れない切実な問題なんです。
こんな旦那様羨ましい~♥
でも疲れた夜っていくつになってもどうしてるのか聞きたいです。
全力全開で対応したい
でも身体が~(T_T)
どんな工夫を?
このままだと旦那様は?
キュンキュンするし
ある意味ドキドキを期待しながら読んでます。
いろんな事情ありありで期待しかありませんでしたからby はとゆう-
エッチ度は低めですね。
ガッツリなものをご期待の方にはイマイチかも。
ストーリーとしてはよくあるな、って感じです。
でも、ほんとうにあるある!なお話で共感できました。
主人公のだめなところも酷評もありますが、、笑
そこも共感できてしまうところがあります。
また続けて購入しようか迷っています。。。by 匿名希望-
率直に言えば半分わかる。でも、主人公の判断が全て自分本位なのはちょっと???という感じ。絵柄はそれなりに綺麗だけど、男性の描きわけが苦手なようで、メガネかけてるかかけてないかくらいでしか旦那とほかの男の人が区別がつかない。悩みはたしかにあるあるなので共感できないことはないけども、ちょっと?が多いかなと思うので評価は3です。
うーん。
主人公の女性がなんかイライラする。
結婚しても仕事続けるのは全然いいと思うけど、そのせいでHとかする時間なくなって、その後4ヶ月間レスになって悩んでるのが、え、なぜ?って感じ。
自分がそうさせたのに?って思った。
顔も良くて仕事もできて家事もできて優しい旦那も、できすぎて違和感!笑
これから化けの皮がはがれないのかな?笑by 匿名希望-
婚活してからの結婚ってこういうものなのかなーって思いました。相手を思ってこそ夫婦だなーっと勉強になりました。
自分もアラサーなので、どんなお話かな?と思い無理配信分だけ読んでみました☆
女の子3人の掛け合いが凄く好きです!笑
結構あけっぴろげに話すよねーこんな感じこんな感じ!と共感して読めました!
仕事も絡んでくると恋愛もいろいろあるよね!と共感できたり相手をたてなきゃとか思ったりして余計辛いこじれたり!
わかるーって思うところが多くて読んでいて楽しいです♪by 匿名希望-
女性原因でのレスを扱う珍しい作品です。
共感できる部分あり、展開がリアルなのでファンタジーやフィクション性の強いものが苦手な方にはオススメです。by 匿名希望-
気になるのは配信ペースだけ
作者さんも好きだし絵も素敵だし、取り上げる内容もアラサーの恋路ということで、自分的にはストライク!と思って購入しています。
ストーリーも共感できて、こういう彼いるなぁーとか、友達がこーゆーこと言ってたっけ〜と恋バナしてるような感覚でサクサク読めます!
ただ、配信のペースがゆっくりなので、気になるのはそこだけです!by 匿名希望-
週に...
設定が自分と同じ状況なので入り込めました。絵がきれいだと思います。ずっと同じ話が続くのではなく、いろんな視点があるのがよいと思いました。私は週に2回くらいがいいかな、と思いますが、仕事が忙しい時は全然そんな感じにならないので、難しいなーと思いました。でも、したいって思ってもらえる内が花なので、プライベート優先がいいのでは、とも思います。
とってもおもしろいです!!
見入っちゃっていつの間にか2話終わってました!!なんか、軽く自分に当てはまっててこの後どうなるのか気になる!!本気で!!これ、誰にでも当てはまったりすると思います!!絵も、可愛いし、かっこいいしで二重まる!笑笑全巻読みたくなりました!!このお話一度はみなさんに読んでもらいたいですね。by 匿名希望-