タイトルに惹かれて試し読みしました。
うーーーん…なんだろう笑
なんか、途中に入る色文字がすごく安っぽく感じる。本編読んでるのに広告を読んでるような気分。
もっと作品に集中したいから、いきなりカラーになったり不必要に記号はいらないかな。
婚活とか妊活とか現代の女性にウケる内容ではあるし、絵も綺麗だから今後に期待。by 匿名希望-
とっても自己中心的な主人公です。本当に自分の事しか考えてない人だと思います。
結婚しているのに、なぜ旦那の気持ちは置いてけぼりなのでしょうか。
他の方もおっしゃる通り、夫婦は他人同士が一緒になるわけですから、相手の気持ちも考えないと生活は成り立たないです。
一人で生きた方が旦那さんにとっては幸せだったのではないかと思います。
特に上の印象しかないため、あまり続きが読みたい!と思う作品ではありませんでした。絵が綺麗なので☆一つ追加です。by 匿名希望-
絵が綺麗です。 でも主人公の嫌の一言で、旦那さんが傷つくと想像できなかったのかなぁ、男の人は意外と女性よりナイーブなとこありますよね。とくにエッチに関しては。 あんなにかっこよくて仕事も出来て毎晩求められて、、、贅沢だなー。
いいですね
絵がキレイでしたし、展開も良かったです。
展開は少し出来すぎてる感はあったし、予想外な展開で先が読めないと言うことはありませんでしたが、漫画だから出来すぎていてもいいかなと思いましたし、読んでいて幸せな気分になりました。
タイトルでわかる通り、エロもあります。
エロが苦手な方にはおすすめしません。by 匿名希望-
主人公の結婚でのしなくちゃいけないってのはヤバいと思う。自分で自分の首絞めてる感じ。これに比べて旦那の方がわかってそうだったのに。
永遠に分かり合えない
溝が男女の間にはあるとはいえ、歩み寄っていけばなんとかなる!と思って歩み寄っても、知らずしらず我慢を重ねていてお互いしっくりこなくなるってよくあることだよなーと思って読みました。
でも旦那のことペラペラ人に話すのはデリカシーなさすぎないか?とも感じます。絵がキレイなので読みやすいですが、特別に何かが残るというわけでもないので☆3。by 匿名希望-
既婚者なら共感できるところが…
世間にはレス夫婦やカップルってたくさんいると思いますが、それを誰かに相談できる人ってなかなかいないですよね。
みんなどうしてるのか聞きたいけど、恥ずかしいさし、引かれたらどうしようと思う事をネタにしていて面白かったです。
ただ、男の人が最後は女の都合の良い男になり過ぎて笑えた。
うちの旦那の友達はレスで悩んでるらしいので男性のレスの悩みのストーリーも読んでみたい。by 酢みそ和え-
んー
旦那には「エッチしよ」の一言が言えない誘えないのに、隣の席の後輩男性にはペラペラしゃべっていて意味不明でしかない。
旦那さんに対してもデリカシー無さすぎ発言の連発ですね。
仕事に対してもバリキャリで誇りを持ってやっていると思いきや、子どもが出来るまでは辞めないとか・・・。その考え方どーなの?とイライラしてしまった。
絵がキレイだったので☆3です。by にいるん-
うらやましい
毎日、旦那に迫られるなんて羨ましいと思ったら、エッチしなくなったのを心配する
奥さんが可愛い❤️毎日、仕事をしている
キャリアンウーマンでも、週末くらいは
旦那さんとエッチして、気持ち良くなりたい
ですよね!何かちょっと贅沢で、優しい旦那
さんがいて、羨ましい夫婦だけど、悩みは
やっぱり、出て来るものだね。by 匿名希望-
ドキドキ
無料でにまわる読めたので そこだけ読んでみました3話目のタイトルがとても気になりますが他にもみたいのがあるので どちらを購入するかただいま至難中‼
とても 素敵な旦那さんで羨ましいなと思いました
こんな旦那さんなら私は毎日 欲求を満たしてあげたいと思ってしまいますby 匿名希望-