女の人は大変なんだ‼︎
とにかく、結婚するのも大変だし、結婚したらしたで子供はまだか?とか本当に色々あって大変なんですよね〜〜‼︎仕事と家のことの両立もキツイのに子供!?ってね。欲しけど作んのも産んで育てんのも結局女の人が大変なんだから。いくらオトコが協力するっていっても所詮は女のやることのが多いから。みんな頑張ってね。
by ミニしめじ。-
タイトルが
なんとも直接的なタイトルですが、中身は結構真面目な問題が描かれていて…。とても面白く読ませて頂いています。
無料分だけ、読んでみたけど
続きも気になり購入するか
迷ってます。
婚活、妊活、それぞれの
悩みがあるアラサー女子の
お話で凄い共感できます。by 匿名希望-
女子会で繰り広げられる会話がリアルだなぁと思いました笑
個々の性事情はやっぱり人前では話せないけどみんないろいろあるよねって思います
おもしろいからどんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
うんうん!わかるっ!ってつい言ってしまいたくなる経験の話がすごく共感もって読んでいました。
女だってそれぞれ言いたい想いがあるんだって、彼に言ってやりたくなりました!!by 匿名希望-
なるほど
まだ 全部読んでないので
評価も途中ってところでしょうか。
メインの主人公が 移っていくとは思ってなかった。
私も 若くはないので
内容にたいして うんうん とわかるところも
多い。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて10話まで読みました。いろんな人の経験談なのか?うちも何年かレスです。わかる所もあるけど、人それぞれですね。
なんか分かる・・・
なんか分かる・・・
というエピソードがいっぱいちりばめられています。
同じようなことで悩んでいるのって私だけじゃないんだな~と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
話の展開のテンポがいまひとつ。話題は今の時代に沿ったもので興味はあるけれども、続きが気になるというほどではない。
by coneco-
なんとなく読んでいました。年齢の問題の内容も分かり納得できます。それぞれの悩みの解決、進展が気になりました。