週1でもキツいかも(笑)
はじめはやっぱりラブラブだからくっつきたい気持ちはあるけど、長くなると中々次の日のこと考えちゃうし💧
若いときはそんなことも考えずに好きだから出来た。求められるだけ羨ましい。by 匿名希望-
わかるなぁ
結婚する前と後、特に出産後とかこういう問題に悩まされるように…
自分からってどうしたらいいんだっけ!?って言う主人公の気持ち、よくわかります。
この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
最初は面白いかなと思って購入しましたが、だんだん面白くなくなってきた…というか、内容が薄っぺらく面白くなくなってきて、途中で読むの辞めました。
男の子の絵がすごく好みです。
自分が疲れいる時に「しよう」と誘われたら、どう答えるか?
疲れていたら、私もやっぱり断ると思う。
相手のことを想い、我慢するっていうのも
優しさだと思う。
気持ちの行き違いがあり、レスになってしまうのは悲しい。by 匿名希望-
うーん、最初の話だけ読みましたが、なんだか続きが読みたいって気持ちにはなりませんでした。
一つの話が、短くてがっかりしたので、最初の話をもう少し掘り下げて長く読みたかったかも。by A2K-
何回
何回難解。
女の人って、付き合ってたころより、結婚するとはるかに家事が増えて・・・ましてや、毎日行為に及ぶなんて、むりやと思います。
思わず出た、「嫌」
セカンドバージンかってくらい、期間があいてしまうと、そりゃあどうして良いのかも、わからなくなるわぁ。
子どもなんかできた日にゃあ、大変ょ。世の男性にも、わかってほしい一冊ですby 匿名希望-
作者さんの絵が好きで購入しました。
テーマが身近にあるようなものでしたが、
どれもが素敵な話でした。by 匿名希望-
共働きあるある
正社員で共働きしてると食事や選択など生活面が偏ったりしがちな今時あるあるです。
男と女の考え方の差も気になるby 匿名希望-
良かった
絵が好きで読み始めたけれど、内容も結構面白くて好きでした。パターンが変わるけど、何かしらつながってるからそれもまた良かった。また続きが気になる今日この頃です。
by あずjazz-
試し読みを読んでみて…
うーん、あー、恋愛の時と結婚して一緒に暮らすとこーゆうことあるよねー
絵がキレイなのでとってもよみやすそうです♪by 匿名希望-