3.0 お互い仕事してれば、疲れて事もあるだろうけど、主人公の気持ちが一方的過ぎる。男性は、言葉悪い言い方だけど、威張っていたい気持ちが強い人が多い。自分の気持ち抑えて、そこを立ててあげる必要もありなんじゃないかと。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こういうことが原因で夫婦関係が壊れるのはすごく理解できます。
 最初の2話しか読んでいないですが、この話の主人公は1人で空回りしているような気がしました。
 おもしろいとまでは言えないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が自分のことだけしか考えてないのかな。
 でもレスって断られる方は辛いのよね…
 体力差もあるんだろうな。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん結構リアリティある内容だと思うのですが、とにかく主人公がダメすぎてちょっとイライラしてしまいました。
 絵はすごく好みでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 わかる!!言い方ひとつで変わりますよね…。主人公のおっちょこちょい?な性格が憎めない!続きが気になって読んでしまっています! by あすぴぴぴ-

0 0

3.0 毎日Hするのは大変なので主人公の気持ちもわからなくないけど、少し自分勝手かなー?旦那さんの気持ちもう少し考えてあげてもいい気がしました。絵が好きだったからストーリーには少し残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うん、わかる正直、女子の本音です。好きなんだけどね、いま?今したいの?疲れてるんですけど。うーーー、ま説明するのも機嫌損ねるのも、そのあとのフォローもろもろ面倒くさいからとりあえず。察しが悪いの。でも察しが良すぎてもひく。難しいね、女って by 花あかり-

0 0

3.0 まさに私の質問そのものです。私も可能であれば、毎日したいですが、相手は仕事で疲れて、私に襲われると言います。悲しい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと。旦那さんがかわいそうにおもってしまった。自分のことしか考えてない系の女子のおはなしです。読んでて主人公に共感できず。 by みぃみぃ、、-

0 0

3.0 リアルにレスってます試し読みのみの感想ですが
 続きは気になるけど、テーマの重さに比べて明るく書かれてるのかなって気がします。
 あるあるとか本当に悩んでいる人の指南書的な感じより、絵も綺麗やしマンガを楽しむ方向で読んでみます。by 匿名希望-