何回も読み直しちゃう
まだ10話と少ししか読んでませんが、それぞれの女性のライフスタイルごとの男女関係な悩みが如実にでていて、共感もしくは懐かしく思うことができました。繰り返し読んでしまう作品です。
リアルから話に共感
実際の男女関係に、あるある話ばかりで、うーんそうよなぁと共感できることが多かった。
短編集みたいな構成で読みやすかった!by 匿名希望-
等身大な感じ
全部の話が等身大な感じで共感もできるし、好きな感じの作品です。
大人女子におすすめのマンガ!
私も早く続きごよみたいです!!by 匿名希望-
アラサー問題
周りにありそうな話題を、マンガにしています。なんとな〜く共感できたり、これは……と思ったりしました。面白かったです。
題につられて読んでみました。
3組のカップルのそれぞれの問題提起が書かれていて
おもしろかったです。by coo2020-
わかるーーー
って思いながら読み進めました!パートナーとちゃんと向き合っていい関係繋いでいきたいよなぁって。どんな展開が待ち受けているのかポイント加算日が来たら続き読むのが楽しみな作品です!
最初はまぁまぁ良かったけど
無料分読んでて最初はボチボチ良かったけど、読み進めていくうちに内容が薄っぺらでつまらなくなりました。ストーリー性はないかなって感じです。キュンキュンしたりせつなかったりする事も無かったです。無料分だけで良いかなと思います。
なるほど
レスにも色々あるんですね‥焦る気持ちとか‥綺麗な絵で最後は気持ち良く終わる話しで又次の話しに進みたくなります。
by ☆ゆうき☆-
まさかの
タイトルがストレートだけど、中身は結構レス問題が深刻そうで…。ただのお色気マンガとは違う。いったいどこに着地点があるのかな。
わかるところも…
アラサーの仲良し三人組と各々の性生活についてのおはなしで、同世代としてはわからなくもないかな…と言う感じですが…そんな赤裸々な話しします?私があんまり下品な会話苦手だからかもですが…とくに佐和ちゃんは、後輩の男性にそんなこと言うか!?やめなよ〜!!と思っちゃいました。おもちゃとかランジェリーとか…みんなそんなことしてるの…?特に悩みなく過ごしている自分たちって幸せだなと謎の感想を抱きました。笑
絵はとても綺麗だと思います!by まるco-