いいなぁ!自分もそんだけやりたい😑
そんなこと思わせる人ってこの世にいるのかよって!!ってツッコミたくなるw
何回でもどうぞーって言ってあげたいわwwby 匿名希望-
いーなー
そんな愛され方したいな
と思わせてくれる話もあり、
女性同士の
恋人や夫婦の話も共感します。
でも、意外と最初のストーリーと変わってきた感じがするような?by 匿名希望-
うん
もうちょっと無料でよませてほしいなあ、、、、、、、、物足りないなあ!!!!
絵はめちゃめちゃすきよ!!!by さしすせそうかい-
試し読み
絵が好きなので試し読みしてみました♪♪3ヶ月で結婚って早すぎる(笑)レスになっちゃった2人だけどまたイチャイチャしてほしい(・-・)
いろいろな人のパターンで繋がっているストーリーでしたが、個人的には豊のストーリーだけよみたいです。
あと、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いけど
登場する男性がみんな優しくてファンタジー。漫画だから当たり前だけど。
物語としては面白いです。主人公の事をわがままとか自己中と言うレビューも多いけど、そんな事は無いと思いました。頑張ってる。by 匿名希望-
単なるエロマンガかと思いきやデリケートな夫婦の性生活の話。私はこのマンガのように友達に話したりはできないから、読んでみたいです。
面白いです!
こんな完璧な旦那さんいたら最高だなー。と思います。婚活パーティーでこんな完璧な方いたら争奪戦になりそう…。by 匿名希望-
試し読み
スタートの話がカップルや夫婦に良くありがちな内容で親近感がありました!どうなっていくんだろ…
絵も綺麗で好みなので続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
他の方も言っていますが女が自己中。
全て自分の欲求だけを満たそうとしている。彼氏や旦那のことなんて二の次で自分の思い通りにいかないと相手のせいにする内容が多いと思う。by 匿名希望-