絵が綺麗ですが、ストーリーはそれほどでもないと感じました。もう少しリアリティのある刺激がほしいところです。
作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも購入しました
ストーリーに少し物足りなさを感じますが、買って後悔する程でもなかったですby 匿名希望-
絵が凄く好きです!また内容とかも読んでいて不快な気持ちになるような漫画じゃなかったので私的にはすごく好きです
同感
うちも子供欲しくて頑張ってもできなくてそれからレス…ほんとはただ愛を確認し合いたいだけなのにできなくなっちゃいました。誘いたいけど誘えない…だからすごく気持ちがわかる!おもしろかったです。
スピード婚は現実的にちょっと怖いけど愛されててうらやましい。スキンシップ多いのも愛されてる感じでいい
わかる!!
この問題で悩んでる人かなりいると思います。思いがけない人たちがこういう問題を抱えていたりする場合もありますからね。読んでてあるあるでした。
…
何回ヤりたいかだと!三回から四回(笑)
でも、同棲してたことあるけど、二から三年目には、週一五年越えると月数回になったな~(笑)
結局別れたけどね(笑)結婚して、そんなだと正直結婚は、無理かな~って考えるby 南月 阿鬼羅-
30代女子の悩み、あるあるが共感できます。早く結婚したい!という気持ちから結婚後の仕事と結婚生活の両立などなど、読んでいて分かるー!という気持ちになりました。
内容がよく新婚にありがちな話だから、とってもおもしろい!!
男と女の頻度の差って大変だし言葉選びの大切さを感じる。by 匿名希望-
アラサーの…
読んでてアラサーの気持ちがわかって、焦ったり悩んだり自分と重なるところが多く参考になりました。
これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-