働く女性あるある
明日起きれるか不安になりながらエッチする気持ちにめちゃめちゃ共感した。仕事を真面目にやってたらあっという間にレス…恐怖!
夫婦になると殆どの人がぶち当たる問題なのかなと。結婚して17年経ちますが、レスになったり何かのきっけけでまた復活したりの繰り返しです。
おもしろかった
思わず言ってしまった一言で相手も色々考えて関係が危うくなってしまうけど、お互い歩み寄ることができて良かった!
by せみしぐれ-
豊くんみたいな有料物件、残ってないですよねー
仕事で疲れていても求められるととにかく早くイッて!って思うから、めちゃくちゃ共感できましたーby 匿名希望-
共働きならではの夫婦間あるあるなのかもしれない!疲れてるんだけど、おろそかにできないそっちの問題。。リアルに描かれてます。
by ぺこ018-
無料分だけ読みました
主人公の台詞の矛盾や優柔不断な感じにいらっとしてしまいました。
まだ二話までしか読んでないので、ポイントが余りはじめたら続きを読ませていただきます。by 匿名希望-
30代を超えてからの性事情は特に興味あったのでジャケ買いしました。一般的な状況と、男性側の好みももっと書いて欲しいです~
ストーリーとしてはたんたんと進んでいる感じです。
まだ途中までしか購読していないので、これからどうなるかはわかりませんが、なんとなく後輩君の存在が気になります。。。by 匿名希望-
面白いと思います。
旦那さんがいい意味で気持ちが広いかも。
主人公の会社の同僚らに夜の話をしてしまうことがビックリですが。by 匿名希望-
良い
美男美女でものすごく憧れます。
ドキドキしながら読めます。
とてもオススメできる本なので是非読んでほしいです。by 匿名希望-