それぞれ違うタイプの話でした。
もっとエッチな感じかなと思っていましたがさっぱりしている感じでした。by 匿名希望-
難しいよね
誘うのも断るのもなかなか勇気いるし、断られたら次誘いづらいし…とか
妊活もお互いが思いやらないと上手くいかないし…
モヤモヤしながらも楽しく読めましたby 匿名希望-
リアル
リアルなストーリーだなぁと思いました。ウキウキとかドキドキな話ではなく、あるあるな感じ。もう少しドキドキする話を読みたいので、無料分で終わりです。
無料版読みました。
なんて贅沢な悩みを永遠にやっているんだ?って思いました。 幸せな毎日でただただいいですね。としか。
あまり続きも気にならないので無料購読でいいかな。by 匿名希望-
羨ましい!
アラサーで結婚した上に旦那さんはイケメンで溺愛系最高です。主人公の葛藤も良く分かる。
無料分だけ読ませていただきましたが続きがとっても気になります。by 匿名希望-
共感できるところがたくさんあると思うけど、、
現実でもこんなにテンポよく解決できたらいいのに笑
ただ登場人物と年齢も近いのでテーマはいいのかなと思いますby 匿名希望-
無料分読みました。現実味が無いわけではないが入り込めるほどでもなく。てか、同僚の男にそんな話するかい。あえてポイント消費してまでは続きはよいかな。。。。
うーん。
共感する部分もあるけど、男性が相手を尊重し過ぎと言うか、本当にこんなに仕事や夫婦のスキンシップやレスに関して理解してくれるとは思えないと言うのが素直な感想。本当に悩んでる人にはキツいかも?
わかるけど
疲れてる時に求められるのは確かにしんどいけど、主人公も結構自己中だなー。仕事もやめるべきなんじゃないかなっておもう
誰にでも包み隠さず喋ってしまう主人公にびっくり!
でも、同じように悩んでる人多いんだろうな〜。サクサク読めちゃう作品です。by 匿名希望-