絵が好みだったのと無料配信されていたので購入しました。
共働きで家事やってくれる旦那さん羨ましいですね~しかもイケメン!
メガネ姿にきゅんとしました♪
お風呂沸かしておいてくれて一緒に入るシーンでの、最後までしないほうが逆に疲れるっていうのは共感しました、わかります!(笑)
しかし外でも家でもあの感じは疲れないのでしょうかね(笑)by 匿名希望-
恋人でいる時と、結婚してから、子供が出来てからとでは全然違うからなぁ、、、と思いながら読んでみた。
凄く興味あるかも^_^。
アラサーと言う点でも同じだしこの主人公のように相性もピッタリでも疲れが多い日に 睡眠を選ぶのか?旦那さんの求めに応じるのか?は 日々の生活になるとまた話は別な気がするが、この主人公はどうするのか?先が読みたい本だった。by 匿名希望-
わかります
体力や、気分があるから、お互いにそういう気持ちになるのは、難しいですね、やんわりと、断ってるつもりが、拒否と思われたら違うのに難しい、漫画読むと、気分になったり、恋愛モードに、なったりしますね。
無料配信分だけ読んでみました。絵はとっても可愛いいので、読みやすくて良かったです。
ストーリーも現実的にある話だと思うので、そこそこ面白いですが、自分的にはあんまりパンチがなかったので、購入はしないと思います。
エロさは程々でしたが、3話以降はどうか分かりませんので、悪しからず笑
全体的に今っぽい漫画でした!by 匿名希望-
このさくひんはやっぱり、タイトルで目を引かれましたねぇ。晩婚化してきたいまこの世の中、やっぱりレスしているおんなのかたはおおいのですかねぇ。違うマンガでもよみましたが、さんじゅうだいってまだまだじゃないかなとわたしてきにはおもっていたのですが、結婚してしばらくたったら家族としかおもえなくて、できなくなるもんなんですかねぇ。
by ゆうえみ-
すごく共感!!!!!!!!!!
仕事で疲れてしたくないときなんて
いーっぱいある!!!
けどけどけど!
ずーっとしてくれないのはさすがに辛い!
もどかしい気持ちにすごく共感できて
面白いです!
続きもすごく気になるけどーーーー!
購入するか迷い中です。
でも気になっちゃってるので
多分購入すると思います。by 匿名希望-
旦那様が...
一見パーフェクトな旦那様が、なんだか薄気味悪く見えてくる...定時に帰宅し、ごはんや洗濯、お風呂まですべてをこなしてくれるけど、夜の営みの要求がはなはだすごい...そひて一度それを断っただけでその後4ヶ月何もしてこなくなるとは、一体全体どういうこと⁈怖いんですけど⁈バリバリ働くデザイナーの主人公にめちゃ感情移入してるので、彼女の無事を祈ります。
仕方ないのか
きっと最初に話し合うべき事でもあったのかなぁ…
とは言え夫婦で気を使い続けるのはさすがにしんどいんじゃないのか…
さらけ出し過ぎも良くないとは言え、こういう事は話し合っとかないとな…と考えさせられる。by 匿名希望-
たのしい
アラサー目線ということで共感できる部分が多くあり、ストーリーに入り込んで読むことができます。複数の女性が出てきて、それぞれの違った視点でのストーリーがあるので、今後どのように発展していくのか楽しみです!!主人公に対しての友達からのアドバイスも納得する部分が多くて楽しみながら読んでいます。絵も綺麗で素敵です。
タイトルに釣られました
気になるタイトルで読み始めました。
内容は妙にリアル!笑
私がアラサーだから?とも思いましたが、あーわかるわー( ´ー`)と共感してしまうシーンやセリフがいくつか。
他の方のレビューを見ると
いやいやありえないでしょ!と言う方いるみたいですが、適度にリアルで適度にありえない、内容で私としてはとてもバランスが良くて読みやすかったです!by 匿名希望-