わからなくないなー、妊活のくだりなんてまさにそうそう!とうなづきながら読みました。
とはいえ、でもメンズが出来すぎかなー。。。実際はもっとひどいのいっぱいいるとおもう笑by 匿名希望-
マンガには娯楽性を求めてるんですけど、このマンガはちょっと考えさせられちゃったなー、結婚とか、夫婦生活とか。
もっとちゃんとお互いのことを知ってから結婚しなきゃかなーby 匿名希望-
第一話の「仕事忙しくて、明日のこと思ったら相手の期待に添いたくても…なぁ〜!!」って気持ち、よぉーーーく分かってしまいました!
そういうところからすれ違いって始まるですよね…。by 匿名希望-
リアルな本音
自分の結婚当初を思い出しました。それと同時に相手の気持ちを改めて考えさせられたかな。。中身は読みやすくてサクサク読めました。
無料分だけですが読みました
なんかすごいテーマですね
ただのエロマンガとも違うし
現実的でもないし
美男美女で仲良し
マンガだからですねby 匿名希望-
オトナになっていくにつれて、仕事とか妊娠とかいろいろなことが関係して、若い頃みたいに「ただ好き」っていう気持ちだけではどうしても難しいことが起きてくる。それをリアルに描いていると思います。
リアル!
婚活→結婚とステージかわっても
皆いろんな悩みがでてきて
悩みがつきることはないと
考えさせられます。
気持ちがわかる。。by 匿名希望-
絵がキレイで、話もサクサク進んで読みやすいです。
ただ、あんな優しくてかっこいい男性がなぜ売れ残っていたのかはなはだ疑問。by 匿名希望-
1度読んだら、この手のこのような話にハマってしまいますまね。現実的なところと現実的じゃないところと、面白い
まだ無料分しか読んでいませんが…いつも優しくて相手を思いやり仕事も出来る旦那様。何か裏があるのかなーとつい思ってしまいます笑 続きが気になります