結婚した人にはあるあるなんでしょうか…
基本的に旦那さんがすごい良い人で彼女側の問題な気しかしない。by 匿名希望-
うーーん、主人公にはあまり共感できないかも…旦那様優しいのに、自分が1番!的な。
そして、この令和な時代に、まだこんなモーレツ社員がいるのかと、違和感。by 匿名希望-
私の友達も婚活サイトで知り合った長身イケメンで年収1000万超えの人と知り合って3カ月で結婚しててまさにこの漫画だなーと思って勝手に親近感湧きました笑
初婚であんなハイスペが居たのは奇跡に近いと思いますが、、。
主人公の悩む気持ち分かるけどちょっと浅い感じがして途中で購入やめました。by 匿名希望-
漫画のタイトルが唐突でどんな内容なのか‥と思って読んだのですが、内容は結婚後働いていた過去の自分と少し重なる部分があってスムーズに読めました。
一応繋がってはいるけど、3人の女性の短編集になってます。
なんだろう、悪くはないけど、軽い感じがします。by 匿名希望-
無料分読みました。結婚するって色々大変。。こうやって乗りこえていける夫婦ばっかりでもないだろうし…。
未婚の私にはよくわからないけれど、夫婦のすれ違いってこういう心境からくることもあるのかあーと勉強になりました。いろいろなパターンの話があるようなので、次話を楽しみにしています。
すごいめちゃめちゃわかる!ってなっちゃいました(笑)
好きだから応じたいし向こうはきちんと好い人だから疲れてて嫌なのに気分害させたくないとか思っちゃいますよねby 匿名希望-
いろいろなタイプのレス事情かテンポよく書かれていてよみやすかったです。結末はハッピーエンドでなんだか現実離れしているようですが、それもまたよかったです。
暇潰しに
妊活で悩んでルノに外で不倫?ありえない!最初のやつはなんとなく共感できる。お互い思いやらないとどーも、ならない。