ちょっと読み
無料配信分で気になってちょこちょこ読みをしています。
まだ購入して読みすすめてはいませんがやりとりが気になる、展開が気になるところもあるので少しずつ読みすすめようかなって感じです。by 匿名希望-
まあまあ
短話で主人公が変わっていきます。
好きな物語もあるけど、ゲームばっかりの彼氏と付き合っている話は正直イライラしました笑by 匿名希望-
アラサー?
アラサーってこんなガキっぽかったかな?
(自己中という意味で)
現実世界だったら、こりゃ続かない方の結婚だと思いました。by 匿名希望-
無料だけしか読んでないけど
女の本音とか赤裸々系の漫画で課金してまで読みたいか?と言われたらそこまでは…って感じですby 匿名希望-
妊活夫婦のはなしが好きです。
妊活中ってどうしてもすれ違いがでるから、わかるーと思って読みました。
でも旦那さん可愛くって、ウフフでした。by 匿名希望-
面白い〜婚活3年半粘ってイケメンゲットかぁ〜初婚は好きな人とが絶対良いですよねー肉食男子は子供できたら相当疲れますよ。。
絵がかわいい。婚活しまくってハイスペック夫とゴールインしたが夜の営みに悩む女性、夫婦円満だけど妊活によりギクシャクしている女性など、夫婦あるあるをテーマにしていて、面白い!
なんか共感できる部分が多いストーリーです。デリケートなことって話しづらいし、どうしたらいいかわからないし。
現状にうまくいかない人の方が多いんじゃないかな。by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな悩み?!だと、思います。そればっかり考えてられないけど、いつのまにかレスに…。人ごととは思えず続き気になります。
悩む理由に言いにくい理由わかるなあって読んでました。漫画では相手が優しい旦那さんだったり彼氏だったから羨ましいなぁと。