この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,532件
評価5 12% 539
評価4 34% 1,536
評価3 42% 1,902
評価2 10% 464
評価1 2% 91
1,051 - 1,060件目/全1,536件

実話に近い?

主人公が自己中心的(笑)だけど、それって現実にいそうな子だったりするような気がした。
    女目線で作られてるから特に際立っているように見えるだけ。

キュンキュンするわけでもなく、ドキドキするわけでもないけれど何となく次が気になって読んでしまうかな?
    という作品です。

友達も、表面は大人ぶっているけれど実際は小さな問題で悩んでいたり(笑)
    女ってそんなもんだ!

絵がけっこう好きです。これからのはなしが楽しみです。余裕ができたら 続きを購入したいとおもいます。

レス事情、、
    人それぞれ色々ありますよね。

女子だけじゃなくて、
    男子も色々あるんだなーと
    ちょっと安心。
    絵もキレイで、続きが気になり、
    一気に読みました(^-^)
    友達同士でこんな赤裸々な話を出来るっていいな~とも思いました(^-^)v
    みんながハッピーになれるといいなぁ!
    続きが早く読みたいです!

絵が可愛い

女子たちのレベルが高くて可愛い。気づいたら何話も購入していたくらい続きが気になる作品です。

悩みがある

ネタバレ レビューを表示する

結婚しても、するまでも色々悩みがあってて、こんな事あるなーと思える作品でした。ただ新婚早々会社の男の子へのあの態度はないなと思いました。

絵がキレイ!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める時に1話と2話を
    試し読みしてみたんですが
    ドキドキハラハラな
    一面が多くてとっても面白かった
    です!絵も綺麗でいやらしい描写も
    キレイに描かれていて、読みやすかった
    です!
    もっともっと読みたいと思って
    まとめて購入しちゃいました!
    これは読んでみてほしい作品の
    ひとつです!!!!!!!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

幾度も唇を重ねる柳原くん。彼は、「ス依存症」でした。過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた「セ依存症」という病を抱えている一面を知るおもしろい

分かる、、!

真っ先な感想として、
    「疲れていたら応じてられない
    って気持ち、よーく分かる!」
    と感じました。
    まあみんなそうだろうとは
    思いますが。笑
    で、やる頻度が減っていくと
    性欲そのものが落ち着いていって
    しまうというか、、、
    だから、4ヶ月空いてしまうのも
    分からなくはない。笑
    このあと自分から誘うにあたって
    佐和の気持ちも高ぶるのか、
    旦那も久しぶりってことで
    喜ぶのか、気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

結婚している身としては、現実味があって、、

あ、なんかわかるかも、、と興味がそそられる漫画ですね。

やっぱり仕事に、嫁仕事にって、両立するのは本当に難しいけれど、こんなにやさしい旦那さんうらやましいかもかもなんて、途中まで、読んでて思ってしまいました☆

この先、続きが気になるので、また時間ができたときに読んでみたいです

by 匿名希望

期待していなかったけれど予想外に面白いです!まず、主人公がかわいいし、仕事も頑張って家事も頑張っている姿に共感出来ます。旦那さんに対する想いも素直で好感がもてますね。ただ、周りの人たちとも上手にコミュニケーションがとれる事や、友人にも同僚にも恵まれて過去に彼氏もいたようなので、イマイチ婚活にかける思い強さや結婚相手に対する思いの強さが真に迫っていない感じです。軽い、というか。でも絵も可愛くて好きなので読み続けたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー