旦那さんいい人だし顔がタイプすぎる。
内容はもうただイチャイチャしててかわいいby 匿名希望-
ハマる
女友達同士のお互いの恋愛、夜生活模様が描かれていて面白い!エロは濃くないけど、フランクな感じで描かれていて、濃いエロ描写が苦手な人にも読みやすい。この漫画の内容みたいに、レスが解決出来たらいいのになぁと思ってしまう…笑
よくある女同士の会話がそのまま描かれている感じで共感出来る!どんどん続きも読みたいです。by 匿名希望-
一話のみ読んで見ました。リアルにありがちな内容で共感できる方はたくさんいるのではないかも思いました。絵や内容はとても面白いです。とくに女性に同じ悩みのあるかたは参考になるかと思いますし、共感できる部分があり、読んでいくうちに何か変わるきっかけになるかもしれないですね。題名と内容は意外と違うので読んでみて下さい
たしかにプライベートで忙しく充実していたりすると、触れ合うだけでも満足だったり、わざわざエッチな行為にも疲れてしまったり、癒されたいだけなのに求められるとめんどくさくなる女性の心理がよくかけていると思う。男性はその辺の女性心理をよく学ぶにはとてもよい教材だと思う笑笑
結構我慢して応じていることもあるんだよ。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです!大人ならではのプライベートを覗き見できる感じで、あまり読んだことのない話でした!
凄く読みやすくて、一つ一つハッピーエンドに終わっていて良かったです
楽しい
とても楽しいと思える
作品のひとつです。
最初から最後まで女の子の
描写がとても可愛いです。
男の人の表情もとても好き。
こんな彼氏いたらいいな〜
と、読んでて思っています。
女の子の仕草も可愛い。
普段の自分の参考に
してしまっています。
可愛らしい(^^)
毎回続きが楽しみで、
続話が出るたびに
購入しています。by 匿名さんです-
タイトル
タイトルが気になって購入しました。アラサーの三人の女性たちの仕事、恋愛、結婚、性生活の模様がリアルに描かれている感じのお話です。
男性が、女性にたいして思っている考えもなるほどな~と思うようなことばかりで思わず笑ってしまう場面もあったり(^.^)
自分と照らし合わせていろいろ考えさせられる漫画なのでまた続きが読みたいです。by 匿名希望-
けっこう
現実的だし、自分もアラサー、いや、アラフォーに近づいてきてるので、興味津々で読んでいます。登場人物の女の人のストーリーが、それぞれにあり、それぞれのことが、少しずつわかっていくので、楽しいです。
毎回、続きを読むのが、楽しみです。
いやぁー世の中の、女性は本当はどう思っているんですかね?
レスなことについて。。by 匿名希望-
婚活
今婚活というのが流行っていて、私も対象になるんだなと思いましたが、やっぱりかっこいい男の人に強引に奪われたいなって思いました(><)レスになるのも他人事じゃないんだなと実感させられたので、ぜひ将来参考にしたいなと思います。絵も綺麗だし、絵的にも内容的にもとても読みやすい漫画だと思うので、オススメです!