わかる
共感できるところが沢山あって、分かる〜!と思いながら読み進めました。絵も好き。続きを早く読みたいです。
面白いかも!
なにこれ〜!笑笑
なんでパッタリやめれる
んだろうか不思議だ笑笑
続きが気になります。
絵も好みですきです!by 匿名希望-
仕事をして疲れてきての、やりたいは、正直辛いときもある、それが女の本音でも、嫌って言っちゃったら、そうなるの?と、考えさせられた、、勉強になるさー続き見ますか、
さわちゃんは悩みがかわいい( ˊᵕˋ )
かおりちゃんは深刻すぎて、マンガなのに、がんばれ!って思ってしまう(;▽;)by 匿名希望-
主人公の
気持ちなんだかわかるなぁ。自己中なのは確かだけど、拒否られたら辛いなって共感してしまいます。好き嫌いがある作品ですが、、
試し読みだけ
なんだか突拍子もないストーリーですが、面白そうですね!絵の感じも素敵です!今すぐに購入するほどではなかったですが、面白そうかな。
絵のタッチ綺麗
絵のタッチが好みで覗かせてもらいました(*^_^*)週に何回かって聞かれたら毎日はさすがに勘弁してほしいですね^_^;いろんな夫婦があっていろんな考え方があるんだよなと考えさせられました。
タイトル
タイトルからしてかなりM心をくすぐります!
そんな事聞かれてどう答えたらいいのか分かんなくなっちゃうよね普通は😂by 匿名希望-
婚活のリアルな感じが面白い。絵がとても好みでした。もっと続きが見たいと思いましたが、オムニバス形式なのがとても残念です。
わかる
無料分だけ読みました。
めちゃわかる!久々に会った時に仕事で疲れた時とか応じてあげないととおもいながら眠気が買っちゃう。気持ちがのらないとめちゃめちゃ間あけてしまう…でも気持ちがないわけではないんだよねー。難しい。by 匿名希望-