また見たいって
ならなかった(^_^;)))
なんだか私はレスの話が苦手かも?
共感できないからかも。作者さんごめんなさい。
でも画風は好きです。
他の内容の作品があったら見たいなと思ってます。
期待してます。by みーちゃん☆ミ-
女として考えされられた。
結婚していつまでも旦那に愛される為の努力が半端ないし、妊活とはいえこれだけいつもいつもしてたら疲れてしまうけれど全然お互いへの思いやりがあって良いと思うけど。by 匿名希望-
大人の恋
大人ってこんな恋をするんだろうなぁーと思いながら気が付けば全話読んでました。
続きがあまり気にならないのでポイントある時に買ってます。by 匿名希望-
えっちに悩むカップルの短編集て感じ。前半の作品は面白いですが、段々ぐだぐだしてきた感じが否めないです(^_^;)
安定した短編集です◎
さくっと読めるけど短い割に掘り下げてまとまってておもしろいです!
ただ、最初の方がすきかなって、個人的に思います。
仲のいいお友だち同士で少し恋人同士のことを話しちゃいながら隠しながらって、いかにも女性にありがちな感じが、すきですね。by みやこ*-
現実逃避するには良い作品だと思います。絵も好みです。いろいろなバリエーションで描いてくださるようなので今後も楽しみしています
by ゆう81-
共感することが多い
アラサー女子の共感することが多くて面白く、あるあると頷きながら読んでました。紹介所とかで婚活してる人で、3ヶ月で結婚とか珍しくないし(美男美女は本当にいるし、そういう人はやっぱり早いです)、給料少なくても夫の収入ににおんぶにだっこは嫌だからちゃんと働きたい、してもらう家事はありがたいけど私だって役に立ちたい、してもらうばかりは嫌。そういうの読んでて面白かったです。
そうだね、男性は分かってるって顔しながら分かってないし(赤ちゃんにかかっちゃうとか)、勘違いもよくある。つまり普段からのコミュニケーションが大切なんだなぁと再認識できました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
レス
今後、レスになった時は
このマンガのようにしようと勉強になりました(笑)
今後も更新楽しみにしております。by 匿名希望-
眠いからしたくない。そういっても聞いてくれない彼氏がいるから、すごく共感できる部分と、彼氏もこんな風になってくれたらいいのにと思う部分があった。
by めるてぃ-
無料お試しで読んで見ましたがとっても続きが気になります。レスは人ごとではないので、主人公にも感情移入できました。