結婚は
結婚は終わりではなく本当始まりで結婚生活を円満に続けていくにはコミュニケーション能力や妊娠、出産、子育て、教育、経済力、他人と家族になるにはいろんなスキルが必要で思うようには全くいかないものなのかなぁとおもいます。
試し読み
試し読みしただけで面白そうで続きが気になり、全編読みたくなった。絵が綺麗で女性は綺麗で男性はかっこよくて好みのタッチです。
by かなたみき-
ラブラブ!
新婚アツアツですね。交際5ヶ月で結婚って、、この先どうなるのでしょうか?末永く続きそうにない予感がします。
by エンチャン-
タイトルに衝撃的なものを感じるけど、中身(内容)は平坦な読み物ですね
無料分もないしわざわざポイントつぎ込む必要なしby 匿名希望-
旦那さんがハイスペックのイケメン過ぎて、よくこんな人が婚活パーティーに来ていたな。と、羨ましいことばかり。この手の漫画は自分の気持ちをキチンと言葉にすれば解決することが多いんだけど、そこが奥ゆかしい日本人!?的な感じです。
セクシー
アラサーのせつなさが、じょうずに描かれています。おもしろかったです。主人公が、とってもかわいいです。
面白いです
無料分まで読みました。夫婦の恋愛事情を描いたお話です。リアルな感じで面白かったです。短編だったので読みやすかったです。
ただのエロ漫画と思いきや、けっこうリアルで、あー、あるあるって納得することも。性の不一致は結構しんどいらしいですよ。
インパクトのある題名だけど、中身はリアルな感じで、共感できることがいくつもあります。実際こうやって思ってる人多いと思う。
絵がとても可愛いし表情もドキドキする。
アラサーだけど、ここまで非現実的な内容の方が面白い。好きな人は好きかもby 匿名希望-