絵がかわいいと思いました!!話も見ていて読みやすいし、面白いです!主人公の男女共にかっこいいし、かわいいです
試し読みだけ〜〜なんて思っていたのに19話までついつい読んじゃいました。
ストーリーも面白いですし、短編だけどつながっていて、悩みがリアルで共感できます!
仕事していてつい...とか、妊活だー!ってって思っているうちに必死になりすぎてしまったり...うんうん頷けちゃうストーリーに続きがきになります!by 匿名希望-
アラサーと関係性のよじれ、結婚という他にはなかった感じだったので、
試し読みでは現実的で惹かれるような内容だったので、これから買って読んでみようと思いました。by 匿名希望-
最初はタイトル的にもあんまりかな…と思って読み始めたけど、はまりました。
夫婦の形も見せてもらった気がします。
まだまだ、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。細い感じで今風。
オムニバスなのかな?色々周囲も含めて色々な人の性の悩みが展開されてます。by リヨンリヨン-
軽いかな
いろんな問題を取り上げていってるけど、実際にはこんなに軽く解決するような感じではないなぁとは思います。
ただ、その難しい問題をそのままリアルに描いてしまうとしんどくなってくるので、こういう軽く解決して夫婦上手くいってるという話の方が私は読んでて楽です。by 匿名希望-
アラサーにはありがちなのかも
自己中だなぁと思いながら読んでたけど、内容こそ違うものの私も似たようなもんだなとふと気づいた。主人公に共感。
by くらげしゃん-
どきどきどき
女の子も男の子もセクシーに描かれてて、どきどきしながら読めました!えっちなだけではなくて、ちゃんとストーリーも楽しめると思います!
by さっこkh-
今流行りの
今流行りのアラサー女子のレスネタ漫画だなあと気になり読んでみました。
絵柄も好みだし、たまに共感できるところもあって、なかなか面白いです。by 匿名希望-
それぞれの主人公のエピソード。女子会にありがちなシチェーションだけど、楽しく読める感じです。絵も好きな絵でした。