みんなのレビューと感想「P×P」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

P×P

あなり知られてない作品?ですが、面白いです。
    話も短いので、この作者さんにしては割とめずらしいですね。

大好きな吉住先生の作品!
    昔からいろんなのを読んできましたが、これも絵の美人感がすごい!
    美男美女揃いで見てて楽しいです。

吉住先生の絵は綺麗で、ついつい見つけると読んでしまう。
    何の気なしに読んでいますが、内容もなかなか引き込まれるものがあります。

昔から大好きな吉住先生の作品を久しぶりに見つけました。なんだか絵が綺麗になった気が…。小学生の頃に戻ったつもりで吉住先生の作品を再読破していこうかな〜。

この先生のイラスト大好きです

ちょっと線が細いけど、やっぱりこの先生は絵がうまい!表情とかしぐさが綺麗で引き込まれてどんどんよんでしまう。

スッキリ

ママレードボーイを読み返したくて、吉住先生作品チェックしました☆
    怪盗って非日常だけど、学校でこんなことできたら楽しいですね♪

絵が好き

ママレード・ボーイから始まり、吉住先生のマンガ、大好きです♡
    内容もおもしろいし絵も大好き♡
    姫ちゃんかわいい♡

面白い!

設定が面白くて、一話目からワクワクして引き込まれてしまいました!主人公の女の子がとにかくかっこいいです!!

好きです

吉住渉先生の作品は全部読んでます。ママレードボーイ、ランダムウォーク、ミントな僕ら、上げるとキリがないくらいです。単行本も持ってます。この作品も元々、単行本で持ってて、最近読んでなかったんですが、このサイトで久しぶりに見つけて読みました。やっぱり好きです。もう何度となく読んでます。一気に購入しました。ぜひ読んでみてください。

短編なのでさくさく読めるし内容もしっかりしてます。
    最後詰めすぎな気もするけど両方面白かった!