みんなのレビューと感想「イヤっ!白蛇が入ってきちゃう!?~神様のエッチなご利益~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子…かわいかったぁぁぁーーー!!!
    巫女さんものてやっぱ読みたくなる☆
    喘いでる時のセリフとかリアルな感じがした~!
    60ポイントにしては短い気がして単発で3話しか読んでないから細かいストーリーわからんけど、買って良かったかな☆

ちょっとバカみたいな主人公で、設定もあり得ないけど面白いと思いました。笑えるような軽い感じで良いと思います。

絵がきれいで可愛い。ポイントの割に1話1話が短いのは残念だが内容はよくまたエロい。ラッキースケベなご利益いいと思った。

薄い絵❔

泣きそうな表情を見せるヒロインがなんとも魅力的😆👌主人公がダメ男過ぎてヒロインの幸薄感が余計にアップ⤴⤴

変な願いごとしてそれがまさか叶うとは…蛇っていうのがまたなんとういうかいいとうかでこんなことあるんだなぁと

とても面白いと感じました。現実ではあり得ない世界観と絵がうまくマッチしてほどよい作品だと思いました。

多少絵のバランスが気になるところもありますが、全体的に絵がきれいです。
    設定も面白いし、ラッキースケベが好きな人には良いと思います。
    続きも楽しみですし、幼なじみちゃんが可愛いです。

女の子も絵も可愛いくて、エッチで素敵な漫画ですね。白蛇って、発想が面白いですね。続きが読みたくなる漫画ですね❤

あり得ない設定に面白さを感じ。。。絵は好みではなかったのですが。。。男の人にはロマンを感じる、ウケる作品ではないでしょうか。

ラッキースケベはどうしても胡散臭く見えてしまうけど、それでも好きでした笑
    ありえないと思いつつ女の子が可愛かったです