みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近BLハマってて

最近BLはまってて、読んでみたのですが、なぜ、最後まで読んでしまったのか…と不思議なくらい、設定がよくわからなかった
    や よくわからなかったから読み進めてしまったのか…なんだか終わりも中途半端な気が………
    あまり好きな感じではなかったです。

無料分まで読みました。まだようやくストーリーがはじまったくらい。でも、関係はしっかりもったかな。気持ちも固まったかな。ハッピーエンド希望だけど、どういう展開が待ってるのか楽しみです。

ドキドキ

ドキドキする作品でした。まだ途中までしか読んではいませんが、最後まで読み切るだろうな…。絵もアッサリしていて、綺麗で好きです。

花粉症

の薬がの副作用?!なかなか思いつかないですね笑 営業マンっていうのがなんかいいですね。製薬会社ってのもリアル。

無料分だけ読みました。
    始まり?の設定としては面白いのかな?
    これから先の二人が幸せな展開だといいですね。

びっくり!!

発情はわかるけど、エロさ爆発?相手が気遣いできる男から比べると主人公が危なっかしく見えて、余計にドキドキ疼きました。

ドキドキしたちゃった(笑)ヒート?的な?社員旅行で皆んな寝てる時に発情しちゃって💦ドキドキでしたー!

by さち6

絵が好き

さらっとした絵のタッチでスギだけど、発情期のあとのさらっとした感じは何か違和感
    そんなことある??って、おもってしまいました。

薬を飲んで発情する体?フェロモンを出す体になってしまった主人公。
    絵があんまり好みではないですが、無理だったので読んでみました。
    BLって感じで良きでした。

ちょっとオメガバースのような感じです。薬の副作用でフェロモンが出ると言う設定で、誤って薬を飲ませたから責任を感じて一緒に住みます。
    続きを読むか悩みます。