みんなのレビューと感想「一夜だけの婚約者」(ネタバレ非表示)

タイトルとあらすじを読んで内容が気になり読んでみました。今まで読んだハーレクインはお互い自分の子供だったけど、今回は違って最後がどうなるか気になって最後まで読んでしまいました。

私的には好きですね。

この作品のストーリー展開は、結構私好みで好きですね。(⌒‐⌒)仕事の為に、女性を利用したり、主人公と男性とのストーリー展開が面白いです。

絵がとても綺麗で好きな作家さん。ヒロインは3年前にキスしたヒーローをすっと片想いしてるのだけど、それ故に似た男性に騙された経験も。最初ヒーローが少し傲慢なのが鼻についた。

バーチャル秘書が考えるよりもとっても美人で、すきになってしまうというおはなしですが、意外とげんじつみをかんじてよかったです

バーチャルな 付き合いは
    結構 身近な 話な気がする。
    秘書というと、ちょっと違うけど、
    入り込みやすい。
    続けて読んでみたい

バーチャル秘書?

不思議な言葉に、ワクワクしながら読みました!ステキな社長に1日だけの婚約者役は、おいしい設定でした!イケメンの強気な態度にもクラクラしました!

女優になってやってみてもいいかも

こんな素敵なボスに一夜限りでもいいから、婚約者の振りをしてくれって言われたら断る理由がないよね。気になるのは子供の事だけ。預ける先が合って良かった。きっと本当の婚約者になるんだろーな、速く続きが無料にならないかな。

読み始めたばかりなので、なぜこんなにレビュー星が低いのかちょっと不思議。
    絵柄のレビュー読みましたが、それだけでそんなに評価低いかな?
    ハーレクインらしくて良いストーリーだと思います!