みんなのレビューと感想「一夜だけの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定にドキドキします

軽い気持ちで読み始めたら
    先が、どんどん気になります!
    テンポのよいスピード感と
    レオとイブが、どう変わっていくのか
    楽しみです!

バーチャル秘書?

不思議な言葉に、ワクワクしながら読みました!ステキな社長に1日だけの婚約者役は、おいしい設定でした!イケメンの強気な態度にもクラクラしました!

一夜だけの婚約者

嘘をつくのは嫌だけど、こんなハイスペックさんなら一日だけでもいいので一緒にいたいなあ。是非ご一緒したいです。

女優になってやってみてもいいかも

こんな素敵なボスに一夜限りでもいいから、婚約者の振りをしてくれって言われたら断る理由がないよね。気になるのは子供の事だけ。預ける先が合って良かった。きっと本当の婚約者になるんだろーな、速く続きが無料にならないかな。

読み始めたばかりなので、なぜこんなにレビュー星が低いのかちょっと不思議。
    絵柄のレビュー読みましたが、それだけでそんなに評価低いかな?
    ハーレクインらしくて良いストーリーだと思います!

一夜だけ

今まで何気なく接してきたのに、実は魅力的だったりすることもあるのかもしれないと、この作品でしみじみ感じた!

金持ちはいい気になって

金持ちだからと、女と一夜だけ過ごせると思うのは思い上がり。誰も一夜だけの夢なんて虚しいだけ。夢は現実になるなら人生素晴らしい。だから努力を皆んなする。賢い女性になるため、今からでも英語でもやろうと思う。

絵が綺麗で入ったのですが、なぜ名前が横文字なのとガッカリしてしまいます。
    日本の名前でいいのに。覚えられない。

まあ

ふつうにおもしろいです。
    でももう少し内容と絵のクオリティが上がれば文句なしで高評価になると思う、、

絵がきれいで話もいいのですが、内容よりも海外ドラマの吹き替えみたいなセリフ回しがツボで、気になってしかたなかったです。