みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)
全体的に幼い話の展開で、大人の恋が好きな人にははずれかも??
だらだらストーリーで途中で、飽きる?嫌になりました。by 匿名希望-
頑張って読みましたが、どうも面白くなくて断念です。イケメンの絵で励ましましたがどうも女の子キャラに魅力がなく、ストーリー的にも無理でした。
主人公のキャラ設定、ピュアで純粋でってところなんでしょうが、空気読まなすぎていらいらしかわいてこない。
皆さん37話前後で
苛つきがピークにきて読まなくなるんだねぇ〜と、他レビュー読んでホッとしました!
話が、展開がドンドンつまらなく長ったらしく、無駄にお腹いっぱい。
”主人公と眼鏡くんがくっつく”って書いてくれたレビューの人、本当にありがとうございます。
つまらない引っ張り方して主人公の好感度、下げんな、、想像力と思いやりをもって書き分け出来てるのかな?この作者さん。もー読まない。本当にレビューの人ありがとう…by 匿名希望-
無料分を読みましたが、微妙。
ユイの鈍感さに可愛いを通り越してイライラ。
こんなに気が付かないもんですかね?
それと、どうもユイとリトが似合わない気がして…
個人的には室町とくっついてほしかった…by 匿名希望-
お話は興味があったけどあまりの画像の悪さに読む気がしくなってしまいました。残念ですが作品としての評価はできません。
女の子がやたら恥ずかしがって展開おっそ!
話が進まなくて、無料の途中だけど飽きちゃったby まっふり-
主人公はヤンキー兄貴に嫌気が差し、大学進学を機に一人暮らしをする。んで、爽やかイケメン眼鏡に恋心を抱くも、彼の友人に嫌いなヤンキー系がいて、そいつがちょっかい出してくるんだけど、話の展開が遅すぎます!
何か主人公の元気良さが、鼻について仕方ない。逆ハーレム的な設定なんだけど、天然キャラ推しすぎてて、読み進めるのに、ストレスかかりすぎ(╬ಠہಠ)
んー
ヒロインが好きになれないかな
まず、眼鏡君を見た目だけで好きってところ。
頭も尻も軽そう。
ヤンキーな兄に悩まされてトラウマ?なのは可哀想だけど、人を見た目だけで決め付けまくる感じが好きになれそうに無い。
人様に(しかも一応好きな人)食べていただく物を味見せずに持って行ったのかな?
味見して不思議な味でもOKと思ったのかな?
後者なら、もう救いようが無いby 匿名希望-