みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

リトと新太

恋の行方も気になるけど、リトと新太の友情も好きです。
    私的にはリト派ですが、新太とくっつきそう…?
    続きが楽しみです。

この作品を見て初めてメガネくんよりヤンキー派になりました。
    絵柄が綺麗でおすすめ。ギャグな場面もあり面白いです。
    展開もあり読み応えあり。

はまる

マジメなメガネくんと正反対なヤンキーくんとの三角関係が最高に面白い!ヤンキーくんも見た目と違って家庭的なとこもあり、ちょっといいヤツだし、メガネくんは鈍さが可愛い!
    これからの展開が気になります。

2人のイケメン

どっちも違う魅力があって選べない。べつに選ばなくてもいいんだけど応援するならどっちの恋を推したい?と自問してしまう。

by rivai

じわじわくる

読んでるうちにだんだんハマっていきます。
    なんやかんやあって、どうせ最終的にはヤンキーの方と付き合うんでしょって思ってたけど、いよいよわからなくなりました!笑
    個人的にはどっちとくっついてもいいんだけど、フラる片方見たくないよー(..)

以外!

笑ったw鈍いにも程がある!恋愛に興味ないのかな?お兄ちゃんめっちゃいい人!!よくあのにくもったな〜続きが早く見たい又昔の話をくわしくみたい

隣人にこんなカッコいいふたりが住んでるってたまらなくうらやましい。新太のいじわるだけど優しいところにキュンとする。
    やっと気持ちがはっきりしてきたので、これからの展開が楽しみ。

面白い!!

主人公の心の声や言動に
    主人公の世界観最高!

イケメン2人

メガネくんもヤンキーくんも、タイプは違うけどどっちもいい男です。イケメン2人とヒロイン、という定番組み合わせですが、それがいいですね!

個人的にはヤンキー君がいいけど
    どっちと結ばれるんか気になる!