みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
メガネ好きなんだけど…なんかメガネ王子の性格が好きになれない…なぜ??
草食系というか大人しめというか…正直なに考えてるのかわからない王子さま。BL入ってるのか?!なんて疑ってしまったり…(まだ途中)by おちゃらか-
どっちも好き
眼鏡くんの方が好きかなぁと思いきや、ヤンキーもありかもー
男の子の意外性にキュンキュンしました。先が気になりま。by 匿名希望-
主人公の妄想が面白いです。そしてヤンキー君のギャップもいいです。まだ無料分だけですが、3人がどうなるのか続きが気になります。
ヤンキーがキライでも実あにがそうならひかれてもしょうがないよねー。メガネ男子なんて、オトコマエしかいないしー。
主人公がなかなかおもしろい子です(笑)
すぐ妄想しちゃう(о´∀`о)
まだ無料だけなのでわかりませんが、このメガネくん良い人すぎるよね?こんな王子いる?
そしてヤンキーくんも気になる!
先も読んでみたくなりました!by 匿名希望-
あるある設定ですが
え?まさかお隣同士?なんてよくある設定ですが、まさかのお隣は男同士のルームシェアで、片方がどのつくヤンキーという面白設定です。ゆいが可愛いし、絵は綺麗、今後の展開はヤンキーと?と想像しつつ、この先も楽しく読みたいです!
ゆいがかわいい!
コロコロ表情が変わるゆいがかわいい!笑 よくある、たまたまおうちがお隣だったっていうやつだけど、それもベタで良いと思います。結局はヤンキーくんといい感じになるのかな〜と思いつつ、続き買おうと思います!絵も綺麗なのでオススメです!
by nna00nan-
無料分読みました。あんまり期待していなかったのですが、面白いです!主人公の空回りっぷりを見て、一生懸命なんだけど頑張りが裏目に出ちゃう人っているよな〜と、妙に納得。これからどうなっていくのか楽しみです。
見た目は完全にヤンキーな彼だけどスイーツを食べてる姿のギャップにやられました。どっちのカレと付き合うのか楽しみ
やっぱりギャップは素敵ですよね。強面、甘党男子いいと思います。
そしてメガネくんも昔はヤンキーだった?と思ってしまいます。by ナナアオ-