この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

3.9 評価:3.9 2,246件
評価5 27% 605
評価4 42% 937
評価3 26% 587
評価2 5% 106
評価1 0% 11
881 - 890件目/全937件

ネタバレ レビューを表示する

メガネくんに片思いして、妄想する主人公がかわいくて、妄想が少しぶっ飛んでて笑えます。メガネくんといい感じになれるのかな〜と読んでいると、ヤンキーくんも主人公が気になりだし…。私的にはメガネくんとくっついて欲しいのに、どっちとくっついちゃうんだろう…と、ハラハラしています。39話現在。

続きが気になります

ヤンキーな兄のせいでヤンキー嫌いな由衣が、いいなと思ったメガネ王子の親友が、ヤンキーだった、というお話。
    メガネ王子と仲良くなるきっかけとか、設定とか展開とか、ちょっと出来過ぎというか、そんなことある?みたいな感じだったりとか、いろいろツッコミたいです。
    ともあれ、もしかして、最終的に、ヤンキーとくっついたりしちゃうとか?ただの当て馬で、やっぱりメガネ王子とハッピーエンドとか?
    面白くて目が離せません。

by 匿名希望

とーってもたのしいです(*´ω`*)
    ヤンキー君にがんばってほしいような、がんばってほしくないような……。
    メガネ君にもがんばってほしいし……(笑)

とりあえず、お兄ちゃんが可愛かったです(笑)
    不器用な妹思い、最高です♪

by misa*

なぜか共感

主人公の妄想癖というか、トリップしちゃうところに非常に共感してしまいました…そして登場人物みんなのやりとりが本当に面白い…半分ギャグ漫画なのに、ちゃんとキュンもあって、とても面白いです!メガネ王子もヤンキーもいい男!

by 匿名希望

37話まで読んでみて…
    室町くんとくっついて欲しいです。
    御影くんと室町くんが牽制しあってるのシーンににやけてしまうのですが、室町くんが笹芽さんを想ってる感じがとても好きなので、そっちでくっついて欲しいな。
    御影くんは、笹芽さんを好きなのだろうけど、なんかあっさりしていて…お付き合いが保たない気がして。

by 匿名希望

主人公笹芽さんの妄想が可愛すぎて面白いです笑
    めがね王子への恋も、ヤンキーくんとの掛け合い
    兄貴の登場(いい人だった笑)、ヤンキーくんの気持ちの変化など見れば見るほど色々分かってきて毎回楽しめます!!今後に期待!!

by 匿名希望

遅々として進まぬ。でもきゅーうっ!!

遅々として進まぬ展開。鈍感なんだか天然なんだかわからぬ初心者ヒロイン。

みんな優しくて、可愛くて、読んでいて羨ましくてきゅーっとなる!
    ヒロインは自分としてはとても悩み深い生い立ちを過ごしてきた様だけれど、ずっとずっと愛されていて繊細で全部に初心者で、全部に精一杯喜んでいてかわいい。
    やんちゃさんの実は優しいしよく見ている感じもよく書かれていて次から次はページを進んでしまう。

どうなっていくのかなあ。
    どうくっついていくのかなあ。
    誰も傷つかないで、でもクリアになっていくといいなあ。
    先が楽しみです。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が素直で可愛い。好きな男の子は優しくてカッコいいけど私的にはヤンキーの男の子が不器用な優しさで素敵。気になってどんどん読んでしまったけどメガネくんの方が何考えているのかよく分からなくなってきた。でも続きが気になるからまた読むと思う。

次の展開が

気になるし、、3人の行方も!可愛くて、、たのしいれ

絵も可愛いし見ていてすごい楽しいです!すごく面白いので皆さんに読んでもらいたいと思っています!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー