みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

4.0 うーん。どっちも捨てがたい(笑)
 個人的にはヤンキーかなー。
 どっちとどうなるんだろう。
 続きが気になるー!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きだったのでとりあえず購入してみました。キュンキュンする展開がかなりあります。ヤンキーものが好きなの人にもおすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表題からして自分の部屋の左右に各々メガネ君とヤンキー君が住んでるのかと思いきや、一緒に住んでて、めっちゃ強面のヤンキー君か料理上手って笑ってしまう。お兄ちゃんがすごい人みたいだけど、これから出てくるのかな?楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料話分をよみました!おもしろかったです!お隣さんとの楽しみ?な毎日、続きも気になるので読んでみようと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 笑っちゃいました学生の時、兄が不良で友達の
 できなかった女の子が
 地元を離れた大学で
 初の友達を作ったり好きな人ができたりと
 大学生活を楽しむ話
 でも、主人公の妄想がスゴすぎて
 笑えますby 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!出来ればヤンキーとくっついてほいしな…三角関係はちょっと辛いかな、できれば皆幸せになる結末を期待します! by 匿名希望-

0 0

4.0 設定が好き!高校生よりちょっと大人で、ドキドキしながら読めます!どうなるの?私はメガネくんの方が今のところ好きだけど…。続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 メガネ男子好きなので、タイトルで読み出してしまった。田舎はヤンキーとか、今もあるのか?こーゆー、マンガっぽいけどリアルな流れいいね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ゆいの心の声?独り言がかなり面白くて笑いました!
 無料分ではお兄ちゃんが出て来なくてどんな人なのかなぜか気になりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 この3人の関係がなかなか進まなくてモヤモヤしながら読んでます笑 皆気持ちがすれ違ってるというか素直になればうまくいきそーなのにー!続きが気になるー! by みなやら-