みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
面白かったです。
レビュー見て辛口評価だったのでどうかなーと思ったけど、けっこう面白かったです。私的には理人君が良かったです。王子ではないけど天然で可愛いし色気もあってカッコ良かったです("⌒∇⌒")
by ひろにゃん🎵-
最初のドタバタ感、めっちゃ楽しかった!
3角関係みたいになってから。。
すすまないし、いったりきたり。。で。
室町くんとくっついて欲しいな!なんて思いながらネタバレ読んだら。。
違うのね(泣)
課金しないかも。。
室町くん、好きだーby 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、だんだん作品の面白さに惹かれてきてます。予想がつきそうで分からない今後の展開に期待しています。
可愛いんだけどね
他の方も書いていたけど話しが進まないっていうか焦ったいにも程があるというか。無料分読み終えて、完結までの流れが想像出来ちゃうというか。2話だけ課金して読み進めたけど一向に進まないので次が読みたくて課金しちゃうまでは行かなかった。ごめんなさい。
大好きメガネキャラ!
メガネキャラ大好きなので、イラスト見て読み始めました!!とにかくみんなかわいい!!室町も優しくていいけど、やっぱり御影くんだな!!
by 丸い猫-
無料で読んで、ハマりました。なかなか続きが出ないので、楽しみにしてるが、もどかしい。毎月早く読みたい。
ああ…
自分を出せない人と
自分を出せる人と…
今後付き合っていくには後者が理想的だと思うんだけど、この年代は前者にときめくんかなぁ…って思ってなんだかんだ続き見ちゃいますwby 匿名希望-
笹芽、御影、室町の3人がそれぞれの想いが微妙に通じ合わない三角関係。私的には、室町の見た目と優しい性格のギャップがとても好きです。
メガネ王子よりも、
ヤンキーの方が気になる私。
見た目によらず、
中身がある人って素敵。
メガネ王子は安定のかっこよさです。by 匿名希望-
タイプの違うイケメン二人と隣同士で同時に想われるって羨ましいですね。
ヤンキー君との方がお互いいいたいこと言えてお似合いだとは思うけどメガネに惹かれる気持ちもわかる。
ただ今のところメガネがめんどくさい奴そうで嫌。by 匿名希望-