みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
太っ腹!
時間まで待てば1日8話も見れるなんて幸せ!
私はメガネ君がタイプですが、付き合うならヤンキー君の方が幸せになれるかなぁ〜?
とか妄想しながら読んでます。
良いなー…青春…by そらまめまめこ-
私は室町くん派だなー。ヤンキー嫌いだけど性格も良くてなんでも出来て空気も読めて素敵。けどきっとメガネ君とくっつくんだよねー
ギャップ萌えとはことこと!!
見た目との違いにキュンキュンしてしまう♪
絵も可愛いし、無料分だけ読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ全部読めていませんが。リトくん派でしたが、徐々に新太くんにも惹かれ始めていってます(笑)リト君のメガネと新太くんの前髪が下りてる時がツボです!
メガネ男子とヤンキー男子と主人公の三角関係のような形でストーリーは進みますが…男子2人の性格が対象的です。わかりやすいヤンキー室町くんに対して、メガネ男子の御影くん、あんまり気持ちが読めない。
今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で3人のなれあい、絡み方がギャグみたいな時もあったりして‥なかなか面白いですねぇ。ときめきとゆうか‥きゅんとなる場面も出てきたりしますが…。お話がなかなか進まない展開がちょっと遅い思いました。これからどんな感じになるのか?気になるところですが…,,( ; ; )。
おおお
御影くんに少しずつ近づいていく主人公の様子をまるで親心のような感覚で見守っていましたが、室町くんが参戦するとは…まだ読みかけなので続きが気になります。
絵もストーリーもいいんです。主人公の性格も可愛いいし、男の子もカッコいいから、、どっちを好きになるのかハラハラします。でももっとテンポがよく進めてほしい。
面白い❗️
1日2回の無料読みでサクサクと読めてとても楽しかった。2人の男子どちらとうまく行くのか気になって無料分終わってからは購入してました❗️
わたしは……
わたしはメガネくん派だけど最終的に主人公が選ぶのはもう1人の方なんだろうなと途中でやめてしまいました。物語は好き!