みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
タイトルどおりではありますが
確かにタイトルどおりではありますが、だで、どっち!とどつきたくなる。メガネくんの良さ、ヤンキーくんの優しさ、押しはヤンキーくんなんだけどなぁ。
こ」は2人ともが男前なんで、どっちを選ぶかドキドキ!最後はこっちかーと思ったけど、ほんとにギリギリまでわからなかったからおもしろかったです
ピュアっていい
ヤンキー兄ちゃんとか優しいヤンキーさんとか、天然メガネ男子とか最高設定じゃないですかー✨まだ途中だけど、誰を選ぶのかきになるとこです!
50話までで
お兄さんがヤンキーで迷惑かけられヤンキーが嫌で知らない所で、入学した主人公。隣人がヤンキーと一目惚れのリト君。兄も隣人のヤンキーも本当は優しいし、主人公好かれてるし。でも、私はリト君と付き合って欲しいなぁと思ってます。
無料分を楽しく読ませていただきました。絵もきれいだし、内容もなんとなく万人受けしそうだしよかったです。
無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
友達2人ともに好かれることなんてあるのだろうかと思いながら続きがきになるので読んでいます。by 匿名希望-
読み進めるうちにハマる
最初は遅々としたほのぼの~系で、何話か読み進めてあまり興味引かれなければやめよかな、と思ってたんですが…気づいてみればこの遅さがいい!自分の大学時代思い出したりして、これが地方学生のテンポだよ!と心地よくキュンキュンしてます!
無料分読んでいます。
私はメガネもヤンキーも、どちらも美味しくいただけそうです。
続きを買うかはまだ未定。by 匿名希望-
なかなか
進まないってレビューに先行きが不安ですが、今のところ楽しみにしてます。無料が4話なので一日でけっこう進むし。メガネくんもヤンキーもかっこいいし、主人公もかわいいし、どちらともくっついて欲しい気持ちがあるので、なかなか進まなくていいのかも。個人的にはヤンキーのほうがギャップがあって好き。
二人からって
ときめきます💖
メガネ男子も好み
まだ途中までしか読んでませんが
先が楽しみです
主人公がうらやましいなby 匿名希望-