みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
とにかく主人公の台詞や思考や行動が面白いです。メガネ王子とヤンキーのキャラも良くて楽しく読み進められます。
いいですね😃
あこがれの男子プラスやんちゃ男子なんて、2度楽しめる作品。手料理や甘いもの好きの所などギャップがあり、さらに優しかったりとどんどんはまりました。
最初は先が読めないなぁ~っと思いましたが、みんなが仲良くなってから楽しみになりました!
三角関係なの?友情?愛情?
無料分なのでまだ登場人物の気持ちが読めませんが、先が気になってきました!by makao21-
ヤンキーくんとメガネくんが何故仲良しなのか謎…
メガネくんに惹かれる主人公ですが、私はヤンキーくんのが好きです。by 匿名希望-
主人公の一人妄想がおもしろい
絵も可愛くて、みやすいです!
ヤンキーくん、見た目は怖いけど良い人っぽいですね
今後も楽しみですby 匿名希望-
思わず大爆笑してしまう所があって、面白かった!
まだ途中だけど、早く続きが読みたいなと思わせてくれる。by 匿名希望-
新鮮
設定は面白いと思った。けど、テンポがゆっくりなせいか なかなか入り込めず。個人的にはヤンキーの方が魅力的だと思うので、余計にそうなのかもしれません。
続き気になる
面白い!まさかメガネ君とお隣さんだなんて。ヤンキー君は見た目怖いけど、本当はそんな事なさそうだし、知れば知るほどヤンキー君、気になってしまいます。
対象的な2人に告白されるとか贅沢すぎます。どっちとくっついてもおかしくない状況でどうなるのかこの先が気になります。
主人公の女の子の妄想と、それを冷静に可愛いなぁと見てる美人のお友達、メガネ君のヤンキーのそれぞれの友達関係が良い関係だなぁ〜と思いました!