みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
続きが気になる
どっちの男の子も違った魅力があるのでこれから先どうなるのか楽しみにしています。主人公もそんなに女々しくないタイプでかわいいです。
ハーレム
こんなイケメン2人に囲まれたい!ヤンキーくんはツンデレみたいな感じで見ててキュンキュンする。めがねくんはミステリアスで見ててキュンキュンする。早く続きが読みたいです。
正直ヤンキーよりメガネ男子が好きだけど、この漫画ではヤンキーおし!
キャラが良すぎて眼鏡くんが薄れる…
でも2人ともイケメン
絵は少し幼いけど面白いです^ ^by 匿名希望-
しばらく前から無料配信のリストに上がっていて気になっていたので、読んでみました。メガネ男子好きだし、ヤンキー君もイケメンだし、これから読んでいくのが楽しみな一冊になりそうです!
ドタバタしてて面白い、元ヤンとメガネ君、おめやてのメガネ君となんだかんだで、お友だちに、以外に元ヤンが気になったりして、おもしろく読めそうです
by ゆ~ぽん-
これは悩む!
メガネ王子かヤンキーか、まじでこれは悩みますね。私なら理想のメガネくんより自然体でいられるヤンキーくんかなとは思うけど。
ヤンキーがいい味だしてます
メガネ爽やか男子を好きになる料理がものすごく苦手なおっちょこちょいな主人公。
でも素直で見てて可愛らしい子で、友達にも愛されています。
メガネ男子の同居人のヤンキー男子が見た目怖いけど料理うまい、人のことよく見て気がつく実はいい奴キャラ。
私はヤンキー男子の方が好きです!by 匿名希望-
このままラストまで!
最新61話まで読みました。ちょい前にメガネくん周りに女性が登場したり、話が進みませんでしたが、このまま一気にラストまで行って欲しい‼️楽しみに待ってます!!
ドキドキで面白い!
メガネ王子もヤンキーもそれぞれかっこよくてドキドキです!
ヒロインも天然で可愛くて面白い。
最後にどちらとくっつくのか楽しみですby 匿名希望-
ヤンキーを引き寄せちゃうのね
お兄ちゃんがヤンキーでやっと大学から離れて
普通の恋愛とお友達作ろうと張り切ってたのに、ヤンキーに慣れすぎててやっぱりヤンキー引き寄せちゃうのね!悲しいことに。意中の彼はまさかのお隣さん。
でも、この流れからしたら狙ってる男の子じゃなくて見た目ヤンキーの男の子をやっぱり引き寄せるのかな。
そっちとラブストーリー始まりそう。by ガトーショコラ05-