みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
配信話数
全75話完結(50pt)

どっちがいい?

メガネくんとヤンキーくんと二人の間で揺れ動く話なんだろうとは思っていました。
    二人ともかっこいいと思う。
    選べない・・・。
    ヤンキー君は見た目は怖いのかもしれないけど、中身はとっても素敵だと思う。
    でも、メガネくんも捨てがたい。
    選べませんね(笑)

無料分だけだと面白い!
    ドタバタが過ぎる気もするけど、クスっと笑える。
    御影クン、いいなぁ!
    自然体というか構えてないというか…しかもメガネ!イケメン!可愛い!
    マキちゃんも脇でいい味出してる。
    ただ、これから三角関係になるんだろうけど、恋愛要素が強くなってくるとあんまり面白くなさそう…
    主人公の女のコがあんまり魅力的に見えないから。
    御影クンとヤンキー男子のBLの方が、面白そうと思ってしまった。

どっちなんだ〜ってついついハマって見てしまってます。主人公もメガネ男子もヤンキーもそれぞれに良いキャラ。

途中まではテンポ良くてどうなる?とわくわくしながら読みました。
    が、途中から中々進展しない;
    ヤキモキしてたら最後にそうなったかぁ、私のくっついて欲しい方とは違ったのでちょっと残念でしたw
    でもそれもありかなと。

楽しそうで

主人公さんが楽しそうで。お話はあるあるな感じだけど、絵がかわいいので。これからの展開に期待したいです!

ヒロインの子に感情移入できず、無料分までで。題材は面白いんだけど、課金してまでは読まないかなぁ。ちょっと残念。

主人公のユイは、結局どっちとどうなつのか気になってしょうがありません!メガネ王子の気持ちがハッキリしないのもちょっとイライラ。でも、個人的にはヤンキー料理上手男子と繋がって欲しいかな〜。

無料で50話まで読みました。のらりくらりと大学生らしいやりとりがあるだけで…いまいちインパクトに欠ける感じでした。

絵は嫌いじゃない。

でも…メイン3人が全員中途半端で微妙!!

笹芽ちゃんは天然?ピュア?すぎるのか鈍感でフラフラしすぎ。友達だったらイライラしかない。
    メガネは言葉足らずで不器用すぎ。
    ヤンキーはお互いの気持ちを知っててガツガツしすぎ。

ヤンキーが最初すごくいい人かと思ったけど、自分の気持ちに気付いてからはちょっと嫌なヤツだったりしますよね…。

どっちと最終的にくっつくのか?という気になる点はあるけれど、ポイント使っては読まなくてもいいかなーと思ってます。

無料分まで

由衣は兄貴のトラウマがあるから室町に対抗意識があるけど、御影くんよりお似合いだと思う。
    なんといっても御影くんの感情が分からなすぎ。
    由衣のことは好きみたいだけど、色恋に興味ない?こいつも天然か?3人のバランス壊したくない人かな。
    由衣も天然だから噛み合わなくて進まない。
    室町は佇まいが輩なだけで善人だし、天然カップルを見守って疲れそう。
    自分も由衣が好きなくせに。
    真希ちゃん最強!
    でも由衣と御影くんがくっついて、室町と真希ちゃんがくっつくエンドは勘弁。
    兄貴は市内を牛耳ってるって、市内!?意外と範囲狭い!と思った。