みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ちょっとつまらなかったのでストップしてたけど、内容楽しくない。
どっちの方向に行きたいのかわからないまま続く感じですby 匿名希望-
無料分読みました‼なんかおもしろい3人!!それぞれがいいキャラしててからみがおもしろい‼この先が気になる‼
メガネ君とヤンキー君が友達という事は、メガネの方が実はもっとヤンキー❓とか思ってしまって、超ヤンキーのお兄ちゃんも出てくるのかな❓私はヤンキー君の方が好みです。
試し読みだけしました!
男の人がかっこよかったです!
これからどんな展開に
なっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ヤンキーくんのギャップがいいですね!キュンキュンします。主人公は今のところメガネくんがいいみたいですが、心変わりするのか楽しみです。
メガネくんよりヤンキーくんと仲良くなってるイメージですよwww
メガネくんも昔はヤンキーぽいしまぁそうなるわねって感じby 匿名希望-
鈍感
主人公がめっちゃ鈍感で天然なとこ、面白いです。性格や見た目が正反対な男子二人の仲良しぶりも、見物です。3人仲良しでずっといて欲しい。
by 叶うちゃん-
読んでいて面白い!まさかの展開もあったりです。続話も読んでいこうと思います(*^^*)見た目と意外なギャップもイイですよね。
by しょーたんたんたんたを-
主人公を応援したくなります。誰でも苦手なタイプとかあるよねー…。気持ちに同感できるストーリーでした。
眼鏡男子サイコー!!って、も1人男の子いますよね。しかも「粗茶ですが…」とか言ってて可愛かった!!ついつい読んでしまいました。