みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
漫画の中
漫画の中の世界だなーとは思いますが、面白いです。リアルなら眼鏡男子とヤンキーだったら眼鏡男子がいいですが、主人公にはヤンキーくんとくっついて欲しいなー。
主人公のキャラが純粋でとてもカワイイけど2人の間でどっちつかずなところがモヤモヤします。途中まで読みましたが、どっちとくっつくのかさっぱりわかりません。
ヤンキーくんもメガネくんも両方イケメンとかあり得ないけど、めっちゃおもしろいー‼️どっちに主人公はひかれていくのかな
無料分を読んでいるところです。
お隣さんものはよくあるけど、実際にあったらどきどきしますね。
メガネ男子もヤンキーくんもかわいい。どっちとどうなるんだろう。楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分5話までしか読んでませんが。
人にお弁当作って、自分は味見しなかったんかな、、、、?ラブコメ?コメディかな?めちゃくちゃ笑えるんですけど。
この先、メガネくんかヤンキーくんのどちらかとくっつくことになるのかな、と思いますが、なんとなくヤンキーくんと?by 匿名希望-
どっちと引っ付く?
無料分のみですが、おもしろいですね。
彼女のヤンキー嫌いもありますが、恥ずかしがりながらも真っ直ぐな純粋さ。
メガネ君の鈍感なところと、ヤンキー君の家事能力のすごい事。
何が起こるかわからないけれど、どっちと引っ付くかわからないけれど、3人仲良く楽しい恋愛してね、と言いたい作品です。by 匿名希望-
最高です❕ぶっとんだヒロインに、周りの冷静な友達。
笑えるのに、ちょっとキュンキュン⁉️まだそんなに読めてませんが、購読決定‼️笑by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!!ですがレビューで展開が遅いとあるので読み進めるかは検討します(´;ω;`)
お兄さんがバリバリのヤンキーだった為ヤンキーアレルギーのヒロイン。イケメンでメガネの爽やかさん(御影)を好きになるのですが、彼はヤンキー風で料理上手な親友(室町)と同居中。
御影くんの為に料理指導してもらいながら何だかんだと室町くんとの方が仲良しに見えるヒロイン。今後結ばれるのは室町くん?
どっちも素敵な男の子なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
メガネ王子とヤンキー。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵も可愛くて話も読みやすかったです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-