みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白いです
絵もきれいで、シンプルでわかりやすいストーリーだったので、とても読みやすかったです。無料分だけで結構読めるので、時間ある方はぜひ。
完結まで読みました。最初は面白かったんだけど、最後は私的には決断した理由が弱いかなぁー。2人のイケメンにときめく話はまぁ良かったかな。終始ライトな感じで切なくなったりしない漫画です。そして主人公がひたすら鈍いという。
面白いです
ヤンキーと天然な男の子が、仲良く暮らしている、三角関係の恋愛ストーリーですが、なんとなくほのぼのしていてホッコリします。
少し絵が雑だけど、まあまあ楽しいかな。
少し設定が強引で共感出来なくて理解不能なところも多いけど、まあ、無理分は読んでみようかな。by 匿名希望-
仲良くなって
良かったよね🎵
それもこれも、忌まわしき過去としている自分の兄貴のお陰だよね。隣に住むヤンキーに対して怖じけもせずに接していられたから、自分の思い人にも近付くことも出来てさ。
さぁ、このトライアングル的な関係がどうなるか⁉️楽しみだね❗by 匿名希望-
お話は興味があったけどあまりの画像の悪さに読む気がしくなってしまいました。残念ですが作品としての評価はできません。
続きが気になる
どっちを選ぶのかヤキモキしますね!
私的には御影くんとくっついてほしいけど、室町くんも押しが強いから一体どうなるんでしょう・・by 匿名希望-
無料分、毎日楽しみに読んでいます。御影くん、室町、タイプは違うのにそれぞれの良さがあって選べなーーい!という感じ。主人公はどちらとくっつくのか楽しみ。
こんな展開辛すぎる!選べない!どっちにしようって主人公を自分に置き換えて想像してます。めっちゃおもしろくて早く次が読みたくなってます!
焦らされる展開
意外とゆっくり進む展開に、先が気になって仕方なくなります。
主人公が分かりやすい分、男性二人の繊細さが良いかんじです。by 匿名希望-