みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
好みが分かれますね
ヤンキーアレルギーな主人公、兄がいくらヤンキーだったからって自分こそ見た目でガッツリ人を判断していて。序盤、イラッときました。無料分少し読んだだけなので、先の展開はわかりませんが…
メガネ王子
なかなかストーリーが進みませんが、主人公がひとりで空回り(どうにかしようと頑張っているが…)しているのが面白いです。個人的には気が利くヤンキー君の方が好きかもです。
無料連載があったので読み始めました。
まだ最初のへんですが、タイプの違う2人がルームシェアする仲。主人公はメガネくんが好きみたいだけど、最終的にはヤンキーくんと付き合ったりして。とか意外とヤンキーくんがいい人だったり。と色々これからが楽しみです。by 匿名希望-
面白そう…
絵は、まあまあかな。人によって雑なところも?ストーリーが面白そうです。ヤンキーな兄から離れ、都会の大学に来た妹が、知的なイケメン男子に恋???どうなるのかな?楽しみです。
by tokyotower-
純粋に面白くて楽しいです!!
ヤンキーを身内に持ち、離れた場所で大学生活を送ってイケメンメガネ君と出会ったりなんだりかんだりであっという間に話が進みます(笑)
いつ恋愛モードなるのか?楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイ
ヤンキーくんかっこいいです!!目がすてき!!メガネくん、メガネ男子なんだけど、キャラが弱くて何考えてるかわからないし、あんまりトキメかないです。今後の展開は気になります。
テンポ良くて面白い。あともう少し真面目メガネ君を垢抜けた感じにしてくれればトキメキ度上がるのですが。主人公は可愛い。ヤンキー君はそのままヤンキーっぽいから絵は上手です。
メガネ男子はキュンキュンします。2人の男子から言い寄られるのは夢の夢ですよね。また、配信を楽しみに待っています!
わたしはヤンキー派です!
自分の兄がヤンキーで、それからヤンキーが嫌いになって、出来るだけ遠い存在になろうとしてたのに、室町に惹かれてくるところがかわいい。室町とうまくいってほしいなー
by ことりきんぐ-
多分
多分、予想した展開になるであろうと思われますが、何故かなかなか話が進まないため、とても歯がゆい気持ちです。
今後に期待します。by 匿名希望-