【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(44ページ目)
室町くん派
御影くんよりも室町くんの方が好きです。直上型だけど優しいし、思いやりあるし、頼りになる感じ!三角関係って後の展開気になります。でも、友達の真希ちゃん優し過ぎ、いい女!
面白い。
個人的にはヤンキーのほうが好みなのでヤンキーと付き合ってほしいですが、最後がたのしみです。by 匿名希望- 0
メガネ君とヤンキー君タイプが違って面白いと思いました!
ヤンキー君といい雰囲気で私的には
ヤンキー君と付き合ってほしいです!by 匿名希望- 0
今1番好きな話
今1番好きな話です
ヤバい
あー言っちゃった
ってヤバい
胸キュンすぎます
悩め悩め!
大人も楽しめますby るるo(^o^)o- 0
まだ途中までしか読んでませんが、タイプの違う二人の男性がお隣さんで…まだ、あまり進展はないようですが、今後に期待しています。
ラブコメ
おもしろいです。コメディ要素あって読んでて楽しかったです。絵も可愛いしメガネもヤンキーもイケメンだし、これからどうなるのか続きが気になります。
どちらの男の子も好きになれないので、続きを読む気になれないかな。2人のいいところが揃った素敵な男の子がいいです。漫画なんだから。
最初は先が読めないなぁ~っと思いましたが、みんなが仲良くなってから楽しみになりました!
三角関係なの?友情?愛情?
無料分なのでまだ登場人物の気持ちが読めませんが、先が気になってきました!by makao21- 0
新鮮
設定は面白いと思った。けど、テンポがゆっくりなせいか なかなか入り込めず。個人的にはヤンキーの方が魅力的だと思うので、余計にそうなのかもしれません。
毎日無料で読み始めたのがキッカケです。
徐々に主人公の好きな彼と距離が近くなり、まだ何とも思っていない彼が主人公に恋愛していくのかがじれったくも感じます!by 匿名希望- 0