みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料
で読みすすめていました!
スラスラと読めました。
面白かったのでポイントを使って
少し読みました。
また機会があればポイントを使ってよみたいです(^^)by 匿名希望-
脇はとても良いと思います。ヒロインがイマイチ?なんだろう、イライラ。ヒロインのお友達と男の子たちがが魅力的。そこで続き引っ張るか?
by 仔猫みるく-
どうしよう?
こんなことになったら選べない?マンガならでは親友がありえないけどね?主人公になって悩んじゃう感じたまらん!
青春
青春そのもの。まあゆっくりのんびり読んでいきます。ちょっとだけ昔の自分にかぶるとこあって、懐かしい感じがします。
レビューではなかなか進まないと不満の声が目立っていますが、ちょうど朝夕4話無料の大放出時に読ませていただいたからか、進展の遅さが気になることは全く無かったなぁ…。
寧ろ、登場人物の心の動きが自然に描かれているなぁと好印象です。
個人的にはヤンキーくん推しです。
人としての魅力が分かりやすく満載ですよね♡
最終的にどちらとくっ付くのか気になるので、この先の課金を悩むところ…by 匿名希望-
どっちも!!
メガネ王子もヤンキーもどっちもかっこいいです。そのうえ優しさもあって…
まだ読んでる途中、どちらとくっつくのかな??楽しみ♪by もも0711-
かわちいお話
ちょっと自分の大学時代が懐かしく感じました!かなり鈍感でえって感じな主人公だけど、なんか憎めず、周りの仲間もいい関係で面白かったです!
評価4切ってる…うーんと思いながら読み始めました。
2人のメンズかっこいいけど、絵が雑になるコマが多く、主人公の気持ちも超鈍感で済ませてストーリー進むところが多いから、絵も感情表現も雑?by 匿名希望-
メガネ男子っていいよね
いいなぁ、メガネ男子もギャップのあるコワモテ男子もどっちもいるなんて!笑。絵がとても好きで主人公もかわいい!まだ試し読みで辛口レビューもありますが、私は好きです!続き楽しみ!
by あずき1986-
メガネ王子とヤンキーと、どっちも気になる。
ゴリゴリヤンキーのお兄ちゃん、あいつの妹って言われて、そういう目で見られることに辟易してたんだろうな。でもとっても素直でまっすぐで良い子だから、どっちとくっついたら、幸せなのかなあ。by 匿名希望-