みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2人とも素敵
同じ大学に通う憧れの彼が実は偶然、隣にすんでいた…という羨ましいシチュエーション。その彼がルームシャアしているもう1人の隣人もいい奴で、タイプの違う2人にキュンキュンできます♪
恋に不慣れなヒロインの心模様がかわいくて、気楽に楽しめる作品です。by 匿名希望-
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛いです!とても良い三角関係!三角関係なのにドロドロしてないのが奇跡だと!
うーん、どちらもいい。御影くんのメガネは素敵すぎます。キュンキュンしますね。ヤンキーも悪くないくらいでほどよい。続きが気になる。
面白い!
50話まで無料で読みました。
面白い!けどヒロイン優柔不断すぎん??
けどこの2人にせまられたらどっちもOKしたいよねー(笑)
続き気になるけど、完結してから読みたいな。by 匿名希望-
何だかほのぼの
3人で料理作ってこたつでほっこり晩ごはん。何だかほのぼのしてきます。トラウマを克服しつつ失った青春を取り戻せますように!
by はるきみとんと-
恋愛に慣れてないヒロインが可愛く見えます!気になる人、メガネ王子がまさかのお隣で!しかも苦手なヤンキーも一緒!?
私的には、ヤンキー君推しかなぁ…笑。by アムロちゃん-
続き気になります
無料で読める範囲を読みました。主人公は最終どちらに惹かれるのかも気になります。絵は特別可愛いとか思わなかったのですが続きが気になるって思いました。
同じ大学に通う主人公と男子2人。主人公は男子の1人、見た目が真面目くんが好き。もう1人の見た目ヤンキーくんとも…
室町派かな
恋愛初心者と好きな人がマンション隣の部屋って、王道の設定ですが、仲良くなって海行ったりクリパしたり、若い子達見てて気づいたら自分も楽しんでました。
ヤンキー君と眼鏡君が主人公同時に好きになって、告白されて悩んで答え出す時、何かグッときました。
ヤンキー君に気持ち伝えて、ヤンキー君も気持ち受け入れる時ウルウルしました。
眼鏡君と可愛いほのぼのお付き合いスタートして、これから展開あるのかな…
マキちゃんとヤンキー君いい感じに進みむすように。by やちゃちゃん-
面白いけど、ほんっっつとに話しが進まない。笑
最初は笑える話しだから面白いし良いかと思ってたけど、本当進まん。by 匿名希望-