みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
この作品大好きです!
友人同士で同じ人を好きになって、でも、ドロドロしないのところがいいです。
大学生とは思えない純粋な感じですけど、爽やかでよかったです。by 匿名希望- 0
どっちと?
まだ途中までですが、どっちとくっつくのかすごく気になります‼︎早く選んであげなよとも思ってしまいます。
イライラするのもわかります。なのでマイナス1です。by 空豆974- 0
面白そうだと思い読み始めました。最初は3人仲良しでどうなるのか?ずっと友達として?と思いましたが、笹芽さんの鈍感さにちょっとイライラも。
室町くんの真っ直ぐさもいいけど、リト君の純情そうな良さもいい!
どろどろ感はない三角関係で良かった!by 匿名希望- 0
なかなか進まないストーリーにもどかしさを感じながら、ついつい読みすすめてしまう作品です。ヤンキーくんかっこいいです。
30話まで読みましたー!
メンズ2人が自分の気持ちに気づいて
お互いに伝えて、いい感じにこじれてきました
三角関係、最高です
ちなみに、私はヤンキーの彼派ですby 匿名希望- 0
まあまあ
50話まで。途中で少し飽きたけど何とか無料分は読み切りました。主人公は対人関係初心者の心の声ダダ漏れ女子大生。可愛いような面倒なようなギリギリを攻めているキャラのように感じます。ヤンキーは何気に高スペックで、一途だし推せます。メガネもなかなか素直で良いのですが、立川さん出てきてからモヤモヤ…。個人的には揺れる三角関係ってだけで良かったのにな。
メガネ王子もヤンキーも主人公もみんな好きです。絵も好きで読みやすいです。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待です😊by 匿名希望- 0
逆ハーレム
全く違うタイプと男の子両方から好かれるなんて嬉し過ぎる設定。
主人公が天然過ぎて展開が遅くてちょっとイライラするけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
メガネとヤンキーどっちを選ぶ?
タイプが違うイケメン2人に好かれている主人公がうらやましい❗️これから今の関係性がどう変化していくのかドキドキしながら読んでます🎵
もうキュンキュンして毎回思わず叫びたくなります。登場人物のキャラが一人ひとり近くにいるようでいない感じ。その中にもピュアさが引き立ってもう1話読み終わる度に早く続きが読みたくなる作品です。
by ひまわりのたねたね- 0