みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大学の同級生ヤンキー君とメガネ君
ヒロインユイちゃんの隣の家の住人だった事で仲良くなり二人が同居する家にお邪魔するように
ユイちゃんが天然過ぎてなかなか恋に発展しない。二人から思われているけど私はヤンキー君の方が分かりやすく態度で表してくれるしなんやかやで優しいからお薦め。
メガネ君だと付き合っても長続きしなさそうby かぴゆう-
ハマってる!
ヤンキーの兄のせいで散々な学生時代を過ごした主人公に真面目そうなメガネ男子を好きになり、やっと素敵なキャンパスライフが訪れたと思ったら…
これ結局、ヤンキーのほうを好きになっちゃう系?笑by 匿名希望-
三角関係でしょうか?
御影君と室町君と由衣の三角関係って感じです。
由衣は最終的にどちらとくっつくのだろうか?
仲の良い男の子2人の間に女の子が入ると、
男の子が2人共その子事を好きになる良くあるパターンですが、、、
そんな時は、どちらかとカップルになっても、なんか切ないですね。
この先由衣が、どちらを選んで、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
進まないってレビューに先行きが不安ですが、今のところ楽しみにしてます。無料が4話なので一日でけっこう進むし。メガネくんもヤンキーもかっこいいし、主人公もかわいいし、どちらともくっついて欲しい気持ちがあるので、なかなか進まなくていいのかも。個人的にはヤンキーのほうがギャップがあって好き。
二人からって
ときめきます💖
メガネ男子も好み
まだ途中までしか読んでませんが
先が楽しみです
主人公がうらやましいなby 匿名希望-
もどかしい三角関係!?ですが、読んでいくとなかなか面白い。絵も綺麗で好きです。どう転がるか分からないけどハッピーエンドになってほしいなぁ。
主人公の女子大生の反応が面白くて笑ってしまい、高校生の息子に引かれました😅私はヤンキー風の料理上手男子の方が好きだけど。最近は、ヤクザとかヤンキーが少女マンガのストーリーに入ってくるのね〜
好きな人がトモダチのことを好きで、こちらを見てくれてない。学生のときは、多発してたけっな。盛り上げ役は、いつも同じメンバー。
無料分を読んでる最中ですが、思ってたのとは違っていたけど、それ以上に面白いと思います。
所々で笑える所があるので気分良く読めますね
意外とメガネ君とはくっ付かない気がする
勝手な予想…by 匿名希望-
コメディちっく
ヤンキーとその対局の王子に萌えます☆主人公の描き方がコメディちっくで楽しくてプッと笑ってしまう軽さも好きです。