みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
キャンパスライフ
なんだか最初はありきたりのキャンパスライフっぽい気がしてしまっていたけど、好きなキャラが出てくるとやっぱり応援してしまう…幸せになって…
メガネ好き
無料をコツコツ読んでますが、オラオラ系は苦手ですが、メガネ男子は好きです。
もう少し読み続けようかな?
三人の絡みがどうなるのか、主人公の兄はいつか登場するのか気になるところです。by 匿名希望-
こういうヤンキーなら!
お料理上手なヤンキーっていいですね!
まだ、最後まで読んでないのですが、めがね王子とヤンキー君とどっちとくっつくのか気になります!by まるおっさん-
ヤンキーを応援したくなる
隣人で同じ大学のメガネ王子の方といい感じになって欲しいのに、同居してる友達ヤンキーが邪魔してくる。最初は主人公と同じ気持ちだったのにだんだんヤンキーにハマってきました。無料しか読んでないのでどう話か進むのか気になります!
絵柄は好き
安定感があり可愛い絵柄に惹かれて読み始めました。
ストーリーがだんだん理解できなくなり、ペースダウンしてきてしまいました。
大学生新生活ならではのワクワク感は素敵なんだけど、あまりにも漫画でしかあり得ないような非現実的な内容かと。子供が読むには楽しいかも。大人には向いていないのだなと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
ヤンキーがかっこいい。
もちろんメガネくんもあるあるでかっこいいのですが、楽しいヤンキーくんがかっこいい。by 匿名希望-
ラブコメ
無料お試しで読んでみたらおもしろく先が気になり続話を購入しちゃいました。
ヤンキー君とめがね君の三角関係になりそうな予感が気になり早く読みたくなります。by 匿名希望-
片思いだぞ
メガネのイケメンとヤンキー。タイプが真逆。メガネイケメンに片思いしてるくせにヤンキーくんにも○○なんてなぁ。
by ミルキー☺-
始まりはイマイチでしたが
始まりはイマイチでしたが、海のくだりのメガネをコンタクトに変えたところが好きです。どっちとくっつくのか気になります
最初だけ
最初は好きだったんだけど、話が進むにつれて薄っぺらな感じがして話に引き込まれなくなったかな。途中で読むのやめちゃいましたがもう少し読んでたら印象変わるかも?