みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
可愛い!
中心人物の4人とも
個性的で可愛い!
主人公はメガネ君が好きだけど
私は断然ヤンキー君!
あの見た目で料理うまいし
優しいし
ヤンキー君が幸せになることを
祈りながら読んでますby 匿名希望-
( `・ω・) ウーム…
タイトルと表紙が気になり読み始めました。ヒロインの兄が地元でかなり有名なヤンキーで過去色々あったらしく大学は離れた新天地でスタートさせましたが、クールで落ち着いたイケメン眼鏡君を好きになりなぜかマンションで隣の部屋になり(--;)実は友達と同居していてヤンキーなのに料理が上手い(笑)恋愛ものだけど笑える内容です。ただ後半になり進展もあるみたいですがゆっくり無料購読で進めてみようと思いました。
無料連載分のみです。
面白いです!主人公の妄想癖も可愛すぎて。
ヤンキー君は大抵優しいという設定が萌えます。by 匿名希望-
ヤンキーのお兄さんがイヤで地元を出て進学し、まったく違うタイプを好きになり、おそらく結果的にヤンキーの友人の方を好きになるんだろうな〜と予想ができる展開。
絵が可愛くて読みやすいけど、とにかく展開が遅いかなぁ、、と。by 匿名希望-
やんちー
ヤンキーがかわいい。でもやっぱりメガネ!!鈍感!!!最高すぎる。楽しんで毎日読んでいます。よろしくお願いします。
まだ途中ですが、、
メガネ君と、ヤンキー君どちらとハッピーエンドなんだろ、、きっと最初は大っ嫌いだったヤンキー君とだろうな、、でもそれが以外にメガネ君とかな、、と続きを楽しみに読んでます😁by 匿名希望-
何かかわいい作品でした。ヒロインの天然とかドリカム編成(古い)とかムズムズします。メガネ君には秘密ありそう…
メガネくん天然?ヤンキーくんは、料理上手でこんな二人と仲良しなら楽しそう!
とりあえず無料分読みました。
続きはポイントたまったら読みます。by 匿名希望-
女の子の天然ぷりがいい
女の子より男の子のほうが勘がいいって、不思議な三角関係。どっちとくっついたら楽しいんだろう?いや、どっちともくっつかず3人仲良くはだめかなぁとかかんがえちゃう。
地元を離れてって気持ちわかるなあ(^^;)
のびのびとして彼氏を作って
楽しく過ごしてって感じを夢見てたんだろーなあ(^ω^)by ありにゃん吉-